113円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-08-28

良き
自宅でパーマに挑戦。大胆に変身。ペーパーの大きさってサイズあります?

5 2021-03-18

家族の代理購入です。ホームパーマを試してみたく、パーマ液やロッド等必要なものを一通り揃えてみました。自宅で簡単に出来ればとても便利だと思います。

5 2013-07-04

パーマをかける為の必需品の一つです。洗って何回も使えるので十分な量です。

5 2012-09-12

リピートです
ウレタンのものと、こちらのペーパーのもとと利用した経験があります。
ウレタンのものは液がしっかり吸収するのであたりが良いと思います。
ただ、日持ちするか?と言うとウレタンの性質上何度か使用すればモロモロになります。
どちらも洗って使い回せるのは同じですが、
ペーパーは薄くて巻きやすいのと、長持ちします。
お値段も安くて枚数も多く、何度も使えるので便利です。

5 2015-07-04

揃えて
パーマ液、ペーパー、ロッドと全部揃えて購入できて、良かったです。

5 2012-07-09

初めて巻きましたが、それなりにできました。子供にパーマかけたのですが、お得にパーマがかけれてよかったです。このペーパーがないと巻けないですね。

5 2011-01-17

美容院に行っても最近のゆるかわ;みたいにしか巻いてくれないんで自宅でパーマをかけました。自分でした方かしっかりかかってブローも楽です。