4 2023-07-11

チョットイメージしていた色味と違いましたが、ソレはしょうが無いことと理解しています
日焼け止め硬化がどれほどなのか、これから検証です

5 2018-03-04

ちょっとそこまで用のファンデ
864円。
(^o^)
今回、
モイストラボBBと、
ウテナの肌色クリームを購入しました。
(^o^)
どちらも、
軽くて、伸びがよく、使いやすいですが、
肌色クリームは、
テカりが目立つし、
化粧くずれが早いので、
モイストラボの方が好きでした。

5 2012-10-31

エッセンスとマットを買いました。
どちらも のびがよく 使いやすいです。

5 2017-06-15

リピート購入
頼まれ物です。
なかなか入手しにくい品物らしく、使い出したら、お肌に良かったらしく、再度購入して欲しいと頼まれての代理購入です。使用の感想は当方ではわかりません。
1本で6つの効果
●美容液
●クリーム
●UVカットクリーム
●化粧下地
●コンシーラー
●ファンデーション
これ1本でスキンケアからメイクまでが素早く完成!
■ MADE IN JAPAN 安心安全にこだわった日本製です。
日本人の肌色、肌質を考えてつくられています。

5 2017-12-08

入手し難い
頼まれものです。
サンプル品を使ってみたところ、非常にぬりやすく良かったために、こちらの商品を探し出しました。頼まれてのリピート購入です。

5 2016-09-12

頼まれ物
頼まれ物での代理購入です。
探していたもと同じ色具合が見つかったらしく、お気に入りの商品らしい。
代理購入ですので、使用の感想は申し訳ありませんが、当方ではわかりませんので、未記入とさせていただきます。
濃いシミ・毛穴・色ムラしっかりカバー!
■ ナチュラルオークル

■ 美容液成分配合
●ナノ化ヒアルロン酸(保湿)
●コラーゲン(保湿)
●セラミド(保湿)
メイクしながらスキンケア効果も高い、時短メイクの決定版BBクリームです。
■ 高保湿なのに崩れにくい
美容液成分を贅沢に配合し、うるおいを与えながらよれずに肌にフィット。高い保湿力でしっとりしたツヤ肌へ導きます。乾燥性敏感肌の方にもおすすめです。
■ 最強UVカット※
SPF50 PA++++
強力UVカット効果で、普段のお出かけはもちろん、レジャーでも安心。気になる紫外線を強力にカットします。
※モイストラボシリーズ内
■ 1本で6つの効果
●美容液
●クリーム
●UVカットクリーム
●化粧下地
●コンシーラー
●ファンデーション
これ1本でスキンケアからメイクまでが素早く完成!
日本人の肌色、肌質を考えてつくられています。

■ 汗・水に強いウォータープルーフタイプ(当社調べ)

• akocchiさん
  • akocchiさん

5 2014-01-23

のびます!
びっくりするくらいの伸びです。
さらっと、すーっと伸びるので付け心地がよいです。
乾燥肌で、すぐにからっからになってしまいます。
でも、このBBに変えてからはからっからというのがなくなりました。
もともと、BBは下地に使っていました。
このBBを下地に使って、ファンデーションを使ってます。
BBだけでカバーしている方には、色味が物足りないかもしれません。
下地として利用する方に、おすすめします。
私はとても満足しています!
他にもいろいろ化粧品をかいました。
実は、送料無料にするために購入したのですが
よいお買い物をしたとおもっています。
化粧品は、全部とても丁寧にぷちぷちにくるまれておりました。
おかげで、箱もきれいなままです。
丁寧な対応を、本当にありがとうございました。

5 2015-03-11

つけ心地 良いです
このBBクリームは とても つけ心地が良いです。白浮きもしません。
今まで購入の BBクリームは 延びが悪かったり よれたり 又 いかにも塗りました…ふうな仕上がりで 嫌いでした。ですが これは見事に予想を 裏切って自然で 綺麗な仕上がりです。寒い季節ですから 汗に強いとか 崩れにくいとかは 判断出来ませんが もし崩れにくく日焼け止め効果が持続するなら アウトドア(ウオーキング 山登り)…に使いたいです。携行にも良い 程々な 大きさです。まあ良く延びること。次回は 姉妹の分も購入します。

5 2013-07-17

うまく肌となじんでくれます
少し地黒な肌なため白浮きしないか不安でしたが、うまくなじんでくれています。ただ、いろいろな方が書かれていますがカバー力はあまりありません。時間がたってしまうとほぼノーメークになってます。だけど汚くよれたりもしません。自分は粉を上からたたいているので、カバー力はあまり望んでいないので満足です。今まで3種類BBクリームを使いましたがこれが私にとっては今のところナンバーワンです。

4 2016-12-16

以前 近くのドラッグストアで試供品を頂いて使ってみたら
伸びもよく厚ぼったくならないので気に入ってました。
なので今回まとめて2本購入してみました。

4 2015-10-05

始めは白っぽいけど馴染んできます
鼻を噛んだりしたら鼻にポツポツがわかりやすいので
残念です

5 2014-03-21

白浮きせずに良い感じです。のびも良いです。

5 2015-06-24

ずっと在庫切れだったので見つけた時に即購入しました。1番使いやすいです。今回3色買い、混ぜて使っています。この上にお粉を叩いていい感じに仕上がります。

4 2019-11-17

薄付きで軽い
伸びが良くて付け心地良かった!
カバー力はあまりないけど、しっとりしててこれからの季節に良いと思います。

4 2019-09-20

いつも使用するものなのでまとめ買いしました。