ルシードエル ミルクジャムヘアカラー #カ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

576円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-06-25

• 使いやすい:5
黒髪にもおすすめの色です☆
今まで髪を痛めるのが嫌ですっと黒いままだったのですが、夏にかけて
イメチェンをしたくてアメリカから購入しました。
髪の長さはロングで量も多い方だったので2箱使用。薬剤も塗りやすく
良かったです。黒髪には変化はでないかな?と思っていたのですがピンクのかかった
上品な仕上がりにビックリ☆念のため他社製品の前処理材とトリートメントをしっかり塗布したので髪も痛まずに大満足です。

5 2012-12-22

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
泡タイプのカラーが流行ってるのか、ルシードエルでも泡タイプが発売されたからか、泡タイプの取り扱いが豊富なショップが多いですが、ミルクジャムヘアカラーは色もおしゃれで、きちんと染まるし、匂いもそれほどきつくないし、とても良い商品で、ヘアカラーで一番好きです
泡カラータイプはどのメーカー品でも 色落ちが早いし、しかもしばらくすると髪がギシギシに痛むので、私は苦手です

5 2014-11-24

• ツヤ:4
  • 使いやすい:5
綺麗に染まります。
市販のカラーの中では一番染めやすいかも!
ジャムがぬりやすく、仕上がりが綺麗です。
ボブヘアですが一箱で十分でした!

5 2014-03-11

• 染めあがり:4
  • 使いやすい:4
綺麗です
綺麗ですし
使いやすいので
まとめ買いしてしまいました

5 2013-05-12

• 使いやすい:5
ヘアカラーはいつもこちらの商品を使っていますが、お店には置いていないので助かります。 とてもきれいに染まると思います。

5 2013-03-20

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
コスメサイトにて上位の為購入。
価格に染め上がりに大満足♪♪
またリピートします☆

5 2012-06-27

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:3
実店舗売りがもうほとんど無いのでありがたいです。
ミルクジャムシリーズはキレイに染まるので気に入っています。
このカラーは初めてでしたが、落ち着いた茶に
ほんのりピンク寄りの光沢で良い感じです。
量がボブでギリギリくらいなのが不満ですが、まあいつものことなのでw

5 2012-02-17

近所には売ってないのでこちらのショップで購入しました。
ポイント10倍でラッキーでした。

4 2011-12-28

リピです。ロレアルと比べると色もちは あまりないですが使いやすさとお値段でこちらを愛用してます。

• m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

5 2013-10-20

愛用品☆
ブリーチで白まで抜いた髪を暗めに、だけどピンクを入れたいなぁって時に使っています。
とにかくこのシリーズはムラになりにくく、傷みまくった髪でも艶が出るので嬉しいです♪
ミルクジャムだからなのか、市販のカラー剤と比べると若干量が少なめかな。
足りるか心配な方は1つ余分に買っておいた方がいいかと思います。
とりあえず、このミルクジャムシリーズはなくてはならないものなので常にストックしています(今回もこちらのカラーだけで3箱購入w)。
近くのDSなどで見かけなくなって困っていたので、ネットで買えるのは本当にありがたいです。
また、急ぎだったので即日発送をお願いしましたが、すぐに発送して下さって本当に助かりました。
また絶対リピさせて頂きますね☆
ありがとうございました∩^ω^∩
[受注番号] 223385-20131016-0735171342

• RINxxさん
  • RINxxさん

3 2015-09-13

• 低刺激:3
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
カフェシフォンは初めて。
色味を抑えたくて クラシックミルクティと混ぜて使おうと思います♪

2 2013-05-08

• 低刺激:1
  • 染めあがり:1
地肌がwwww
他の色で皆さんのレビューがよかったので購入してみた。容量はかなり少ないです。ショートの私でも「足りなくね?」と思うくらい、。馴染みやすいですが、染めてる時に地肌がピンクになっていてビビリました。かぶれたりしない方ですが頭皮もピリピリ。肌の弱い方は止めたほうがいいかも。染め上がりは・・・思ったより暗い色でした。