【価格据え置き】5%還元 ユゼ 桜島 火山灰...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円  買い物かごに入れる

5 2013-08-29

もこもこ泡
泡がとっても柔らかくもこもこです。自分的には火山灰、塩などが入った石鹸が好きなので安く買えて満足です。しかも15グラムのミニ石鹸がおまけです。1つに1つついていたので、5つ買ったので5つおまけ、15×5 おまけだけで75グラムです とっても嬉しいです

4 2010-12-18

つかってみんしゃい●●石けんを愛用してましたが
ここの所浮気に走りw
今回はコチラを♪
同じ火山灰なので(笑)
この前まで無香料を使ってたのでちょっと香りが..
と思いましたが気になる程でもなかったです。
泡立ちネット等は入ってないです(前は入ってたのかな)
手持ちのネットで泡立てて使いましたがまずまずの泡で
弾力に少し欠けますがへたれる事無く洗いあがります。
洗い上がりはサッパリしっとりでワントーン明るくなった
ような?気がします。
当分の間 コチラを使ってみたいと思います♪

5 2013-12-06

しっかりしている商品です
また使っていないです。3種類のせっけんをかったので、ひとつずつを試したいです。

5 2013-10-25

とってもお気に入りの石鹸です!
何もお値段が高い洗顔料が必ずしも良いものだとは私は思っておりません。こちらの石鹸はびっくりするぐらいお安くお手軽な値段にも関わらず、お肌にとっても優しく使用後の感じも良いので暫く使っておりますが、お肌のトラブルも私達の場合、一切ありませんでした。専用のネット付きのとってもお買得の素晴らしい洗顔料を見つけたと喜んで、毎日、母と仲良く使っております(#^.^#)

5 2013-10-04

主人が安いからといって買ってきてくれた石鹸。
一度使ってみたら虜に…
キメ細やかな泡で、洗顔だけでなく全身に使っています。
娘のニキビもなくなりました。
あまりにいいので、妹にも勧めました。
甥もニキビがすごくて悩んでいたのですが、この石鹸を使ってからニキビがなくなったと喜んでくれています。
臭いにも対応してくれますよ!!
そろそろ買い置きがなくなってきたのでリピしようと思います。

• moca.mさん
  • moca.mさん

5 2013-10-04

この洗顔以外使えません。肌の状態がすごくよくなりました。洗顔が1番大事なのでずっとリピします。

5 2015-02-16

泡立ちがすごく良く、しっとりうるおうし、おまけに安いのでしばらく使い続けると思います。良い商品にめぐりあいました。

5 2010-11-20

以前スーパーで購入して使用感が良かったので再購入。
あまり店頭で見かけなかったので…。
泡立てネットを使って泡立てるともこもこの泡がたちます。
大げさなほどの泡立ちではないのですが、
泡で洗う感じには十分なるので肌には優しいと思います。
火山灰入りと言うことですが特段ざらつきは感じません。
でも洗い上がりは何となくですが白くなったような気が。
毛穴も心なしか目立たなくなってきたような。
何より泡立ちがいい割に減りが少なく、
コスパが非常にいいです。
香りもきつくなく使い心地かなりいいです。
3コ買いましたが、
これで恐らく半年以上、
いや、1年近く持つと思います。
お安いのに優秀な石けんです。

• 198928さん
  • 198928さん

5 2015-01-05

Love it !
Love the product and the shop:
1. The delivery and the customer service are really efficient, it took them just 2 weeks to ship my products from Japan to France !
2. The price is affordable, which adds some extra points for this product.
3. This product itself is excellent ! My skin is well-cleaned and comfortable after using it.

• ike-minoさん
  • ike-minoさん

5 2014-07-16

妻からの要望がありまして
今まで近くの総合スーパーで購入しておりましたが最近は売り切れて見かけなくなり、探して貰らうように妻から注文がありました。なかなか見つからずおりましたが偶然楽天市場内のショップにあることを知り最安のお店で注文いたしました。
私は使ったこと無いので、妻いわく泡立ちがよくしかも厚みのある泡で肌がすべすべになりしかも美白効果を感じる価格に見合わずとてもよい石鹸です、とのことで探していたそうです。
あまりにお安いのですぐに売り切れるのでしょうね、どこにも見当たらずこちらのショップにあってとても嬉しかったと申しておりました。

5 2012-11-30

得した気分。。。
かなり久しぶりの購入です。
以前使って良かったのですが、頂き物や買い置きせっけんなど、全部使ってから購入しようと思って・・・。
お安いけど、キメ細やかな泡、入浴時の洗顔だけではなく、全身に使っています。
かなりの乾燥肌ですが、これは大丈夫。
去年購入した時は、泡立てネット(小さいです)が付いていただけですが、今回は、15gのせっけんのおまけ付きでした。旅行が多いので、とっても嬉しいです。以前買った物だから、商品説明ページも適当に見て購入したのですが、多分おまけのせっけんがあるとは掲載されていなかったと思います。もし、「今だけおまけ付」とか、目立つように書かれていたら、10個くらい買ったのに。小さいせっけん、私は、とてもありがたいです。とっても得した気分、おまけに弱いオバちゃんです。。。
[受注番号] 223385-20121113-0229666303

• syouko8653さん
  • syouko8653さん

5 2012-04-11

マイナーだけど隠れスグレもの
まさに私の好み、探していた洗顔石鹸。
つまり、キメの細かいホイップ状に泡立ち、洗顔後は肌表面の感触がヌルヌルせず、泡ギレよくさっぱりします。効果のほどはわかりませんが、「火山灰」というところも惹かれています。
もちろん固形石鹸なのでかなりコスパも良い。
敏感・混合肌のわたしですが、朝晩使用して1ヶ月問題はありません。
こちらのお店は、かなり安い値段で販売されているため、まとめて6個購入しました。
付属の泡立てネットが付いており、それを使用し泡立てると弾力のあるキメの細かいホイップ状に簡単になります。
マイナーな製品だと思われるので、リピーターを増やして定番商品にしてほしいと願います。

5 2010-10-11

以前他店で購入して気に入ってこちらのが50円ほどお安くなっていたので、
他の石鹸と一緒にいくつかまとめて購入しました。
火山灰の石鹸は他にもありますが、高いのが難点。
(原料に火山灰そのままと火山灰シラスでは何か違いがあるのかは不明・・・)
こちらはお手頃価格で試しやすいと思います。
使い心地はさっぱり目ですが、私は特に乾燥が気になることもありませんでした。
最初は洗顔のみに使用していましたが、ボディにも使ってみたら
思いのほか気持ちよくて、今では全身これで洗っています。
固形石鹸好きさんはお試しを^^

5 2016-08-31

お気に入り
もちもちの泡で、あまりの気持ち良さにいつまでも泡でクルクル洗顔しています。すすぎの泡切れも良く、つるり、その後もちっとしてきて、私好みの使用感と感触が備わっています。
それに何より安い! ドラッグストアにもありましたが、800円なので、こちらでまとめ買いが断然お得です。
50年以上生きてきましたが(笑)品質、価格でこんなに満足した石けんは初めてです。オススメです!

5 2016-07-10

出会ってしまった!
しっかりふんわりの泡ができます。
付属のネットだと時間がかかるので普通のナイロンタオルだと早いです。
私は頭以外の全身を毎日使用しています。
しっかり泡立つので泡を手でのばすように体を洗うようになったからか、とても肌の調子がいいです。さっぱりなのにしっとり。
香りも特になし。ただ灰の石鹸は目に入ると危険なので慎重に。
近所で購入していたときは500円くらいだったのにこちらでは360円とは!
しかもポイント10倍でまとめ買いさせていただきました。
こちらのショップさんに出会えてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん