販売期間
2021年07月01日09時00分〜2021年07月31日23時59分
691円  買い物かごに入れる

4 2021-06-23

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
発送早かったです。
香りが気に入ってます。セールでお得に買えたので満足です^ ^

5 2010-10-18

レセナが一番 効き目があると思い 愛用していますが パウダースティックはなかなか売っていないので 助かりました。

4 2011-08-06

汗に対しては・・・・・
「汗をかきにくい」という点に関しては、あまり感じませんでした。
とは言え、まったく同じ環境で、塗るのと塗らないのとを比べたわけではないし、
元々ものすごい汗をかくわけではないので、
私的にはこのくらいでもOKなのですが・・・^^;
商品自体の香りはほとんどしません。
汗のニオイは抑えてくれていると思います^^

5 2016-05-14

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
近くのドラッグストアでこの香りを販売しなくなったので早速注文!!
パッションの香りが好きでしたがどこもないので...ベビーパウダーよりも好きなフルーティフローラルにしました!!

• papi4866さん
  • papi4866さん

5 2017-12-17

• べたつかない:5
10年以上使用しています。べたつかず、香りもきつくないためとても使いやすいです。

5 2017-12-10

• べたつかない:5
いつものまとめ買い。特に変わったことはありませんね。

5 2016-02-06

使用感と香りとサイズが好みです。持ち歩いてもジャマにならず、お気に入りです。

4 2015-05-06

• べたつかない:5
レセナのパウダースティックを使用し始めてから、どんなに汗をかいても自分で汗臭いと感じる事がまったくなくなり、とても気に入っています。
今回はフルーティフローラルを購入しましたが、個人的にはベビーパウダーの香りがオススメです。

5 2015-03-29

• べたつかない:5
いつも使っているので、お安く買えて良かったです。
纏め買いしました。

5 2013-03-10

安いし、早いです。
この時期にまとめ買いしています。

5 2012-12-08

いい香りです。消臭力抜群!!普段使いにしてます。

5 2012-04-10

毎日
毎日大活躍です。本当に汗が止まりうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント