2023/09/18
    まとめ買い!
    スーパーや薬局でも買えますが、白髪染めを買うのはちょっと恥ずかしいので(笑)、こちらで購入させて頂きました。 薬局で買うよりも安いし、まとめ買いしても恥ずかしく無いです。 連絡も直ぐに頂けたので安心のお買い物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2011/12/12
    koyururiさん
    本来はジアミン系の白髪染めは使いたくないのですが、、、白髪の割合も増えて来たので近頃は月2回は根元だけでも染めないとかなり大変な事態になるので、、、日々忙しく過ごしていてとっさに「あ!今日染めておかなくちゃ!」と夜思っても、短時間でしっかり染まり染めた直後も臭くないので助かっています。 ここ数年頑張ってヘナで何時間かかけて染めていましたが、染め上がりにムラがあったり臭いがキツかったりしばらく髪がきしんだり色落ちがあったりと大変でした。 時間があれば今でもヘナで染めたいのですが、、、なかなか難しいものです(^^; 地髪は太くて固くてかなり黒い方ですが、これ以上暗い色だと全体が真っ黒になってしまうし明るいと白髪だけ赤くて浮いてしまうのでこちらの色をリピートしています。
    注文日:2011/12/01