【価格据え置き】5%還元 シャボン玉 せっけ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

329円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2018-01-24

刺激が少なく口の中がピリピリしないのがいい。

5 2013-10-11

ミントがきつくなくて味もなんだか懐かしいような
ソフトな感じでお気に入りです。
磨いた後に食事しても苦にならないです。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2014-04-28

この歯磨きな慣れたら他のものは使えません。
パックスもいいんですがちょっと使いにくいしせっかちな私にはこちらの方が片手で蓋が開くし立つし便利なのでこちらがいいです。
味もミントで初めて使用する人にはパックスよりオススメです。

5 2012-03-31

いつもコレを使っているとわかりにくいのですが、旅行などに持って行くのを忘れ、ホテル備品の歯磨粉などを使うと、この石けんハミガキのありがたさがわかります!!
ほかの歯磨粉を使うと、いつまでも後味の悪さが残り、食事も美味しくなくなるんです。

5 2012-03-31

5 2012-03-16

気持ちの良い自然なはみがきです。歯も少し白くしてくれて、とても満足です。

4 2010-05-18

市販の歯磨き粉にはたいてい発泡剤にラウリル硫酸ナトリウムという合成界面活性剤がはいっていますが、こちらは石ケン素地なので安心して使えます。
ペパーミントが爽やかでスッキリとした使い心地です。
1日3回毎日使うものですし有害な化学物質は極力避けたいのでこれからも使い続けます。

5 2013-02-28

5 2017-03-29

安全安心なもの…
シャボン玉石鹸さんの社長さんが書いた本も読ませて頂きました。多々気を付けて商品を選んで生活していますが、歯磨き粉は口の中に入るもので、特に安全性を重視しています。使い心地がいいですし、何より安全性が本当に嬉しいです。お陰様で高齢の父を含め、家族皆、ほぼ元気です。多々気を付けるに越したことは無く、目に見えない効果は健康への貯金と思っています。

5 2014-07-09

リピートです
家族全員で安心して使えます。香りも爽やかだし。歯磨き後に口に味が残らないので気に入っています。

5 2013-10-18

安心して使えます
子どもが歯みがきの後味にうるさいのでこちらの商品を使っています。色々試してみた結果、こちらの商品に落ち着きました。家族全員で安心して使える点もとても気に入っています。

• credo317さん
  • credo317さん

5 2013-07-15

安心☆安全
223385-20130702-0958162130
口に直接入る物、子供は少量ずつ飲み込んでしまっているかも。
他のミントは嫌がりますが、この歯磨き粉は大丈夫です。パッケージも洗面所に置いても 邪魔にならないシンプルで可愛いデザインです。

5 2013-05-08

安心して使えます
まとめ買いしました。近所のお店より安く買えて満足です。娘が一番、歯磨きにうるさいのですが、この商品は気に入っています。

5 2013-01-11

家族全員で安心して使えます。
ミントの香りで爽やかです。歯を磨いた後に嫌な味が残らないので特に娘が気に入って使っています。

5 2012-12-13

子供為に家族で♪
少しでも地球にも人にも優しいものを♪と思って買ってみました。確かに泡立ちもないし、スーッとするミントの香り等もないですし、ほんのり香る石けん味
がギリギリのところですね^^私は「これじゃないとダメだわ〜」と思えましたが、気になる人には石けんの香り・味がダメかも知れません。が!磨き上がり等まったく問題なし!お奨めです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉