【価格据え置き】5%還元 資生堂 ポアン か...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

148円  買い物かごに入れる
  • ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2015-07-08

母のお気に入りだそうです
何のこだわりかわかりませんがこれじゃないとダメと頼まれたので購入しました。
なんか調子がいい商品みたいです(笑)

4 2010-02-21

買い物ついで
調度剃刀が切れていたので、買い物ついでに購入。可も不可もないです。

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-06-12

リピートしました。
長年使用のポアン剃刀は余り見かけません。前回もこのショップで購入したので再度まとめて購入しました。

5 2015-04-01

必需品です。安く購入できて良かったです。

5 2010-07-03

いつもは近くのお店で購入ですが、他商品と同梱で。
昔からあるかみそりより使った後、ヒリヒリしないので気に入っててずっと使っています。こちらのショップで見つけたので買っちゃいました(^^;

5 2009-12-19

送料無料調整には欠かせないです。
使いやすいので長年お世話になってます♪

5 2009-09-30

ちょうど使おうと思っていたので、安いし買いました。
資生堂なので使い心地がいいです。

2 2013-11-12

切れ味が良すぎです。
切れ味が良すぎて、皮膚を傷つけてしまうので☆2つです。切れ味の良さを求める人には良いかもしれません。

• koyururiさん
  • koyururiさん

2 2012-01-13

今までガード付きのかみそりを使用していたので私の剃り方が慣れていないのか、それとも肌が荒れているのか、、、顔を剃る時すべりが悪く何カ所か小さく切れてしまいました(T_T)
また日を改めて再チャレンジ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ