2021/01/07
    ロマンティック2010さん
    エステ気分のはがすパック
    高級化粧品や美容器具を持っている私が エステサロンに行かなくても母の時代から有る 明色奥様パック(はがすタイプ)のお陰で、マッサージをしても 消えない疲れやむくみが朝起きてテレビを見ている間 掃除する間、パックをすると顔がピーンと張り 「うーん~この形状記憶肌維持できないかな~!」ともう何年も 実行していると一瞬、皺や顔のむくみが消えてメイクのノリもよく 今では、これ無しでは若さをキープ出来ない程、お気に入りです。 近くのドラッグストアにあったのが消え探して見つけました。 お店の敏速な出荷に感謝申し上げます。
    注文日:2020/12/31
    2018/11/17
    aamonndoさん
    思った通りの。。。
    パックを欲しくて探してましたがはが見つけて2本購入。、自分には気に入ってます、1週間に一度くらいですが、気持ちがよくさっぱりします。はがすタイプが好きな方にはおすすめです・
    注文日:2018/11/04
    2022/03/11
    リピ買いです。パックはシートもいいけど 剥がすタイプが好き。産毛も取れる&スッキリする 明るい顔色になれる
    注文日:2022/03/06
    2021/03/02
    はがすタイプのパックが好きです 愛用してたのが廃盤なのか見かけなくなったので 探してたらこの商品を発見。レビューもよかったので 試しに買ってみました。
    注文日:2021/02/26