パックス 化粧石けん 95g×3個入 PAX 太陽...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

226円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

金額合わせで購入しましたが、レビューがいいので使うのが楽しみです。

5 2019-06-11

我が家の愛用石鹸です。身体も顔はもちろん、手洗い用、キッチン用全てこれです。
余分な物が入っていないし、刺激もツッパリもない、こんなに品質が良くてこの価格。他の石鹸を買う気にはなりません。これからもずっと使い続けるので、取り扱いお願いします。

5 2019-03-15

もうずっとこの石鹸です。顔も身体も手洗いにも使います。余分な物が入っていないし、つっぱらないので他の石鹸を使う気にはなれません

5 2013-05-08

いいわいいわ
パックス製品が好きで、宅配のカタログにのっていて、母が買うのといっているのを、安いからネットでかっちゃるよと買い。やっぱり気になって買いました(笑)ナチュロンに似ている泡、いいわいいわ(^^)/223385-20130501-0345368306

5 2016-12-23

送料対策
パックスシリーズの、洗剤やシャンプー類をこちらで購入しているので
送料対策で一緒に購入しました。
香料・無色料・合成酸化防止剤などは含まれておりません。
と説明にあるとおり、
シンプル&安心して使いやすい石鹸です。

5 2010-05-10

こんなにお安くていぃのでしょうか!?
動物実験してない商品を捜していてパックスシリーズが良いと聞きいろいろとパックスに挑戦中!洗顔もお値段安いし試しに購入したところ、フワフワの泡に洗った感があり肌がモチモチした気分!今まで高い洗顔使ってたのが何だったのか…洗顔だけぢゃなく、今は身体も洗うようになりました!とても気持ちいい〜家族も皆良い!と言ってくれました♪リピ決定です(≧∇≦)!!

5 2016-03-03

送料対策
5000円以上で送料無料になるので
送料対策で購入しました。
何度か使っていますが、無香料無着色で気持ちよく使えます。

5 2013-08-06

パックスの化粧せっけん
洗面所で使っている石けんです。
なくなりそうだったので補充しました。
安心して使えるので好きです。

5 2009-12-03

太陽油脂と言ったらこの石鹸
太陽油脂製品を買う人は余計な物が入っていない製品がほしくて買うはずなのに、PAXの製品を色々と試しているのでは?
この石鹸は無添加の中の無添加みたいな必要最低限の成分でできた石鹸です。
試しに買ったら安いのに泡立ち最高で頭も顔も全部洗えて家族揃ってお気に入りになりました。
髪はこれで洗った後にオリーのリンス。
週に1度はPAXのコンディショナーを使っています。

• kuro8462さん
  • kuro8462さん

5 2012-04-16

手洗い石けんとして
手洗い用として使っています。手に優しく泡立ちもいいので気に入っています。
値段が安いのも良いです。臭いはほぼありません。

5 2012-09-08

お得気分
クーポンで10%offってなんだかお得な気分〜♪
以前にも使ってたので&いつも他店購入。
こちらではじめて購入。
使い心地は無駄もなく洗い上がりもよくコスパもよく〜
近所に売ってないのが不思議。。。。((+_+))

5 2010-06-02

手洗い用に使ってます。
これを切らしたときに他のものを使って気付きましたが、これを使っているときの方が手が荒れませんo(^-^)o
香りはついておらず石鹸の原料の匂いという感じですが、とくに気になりません。泡立ちも良いしお勧めです☆
あ、でも一度顔や体に使ったときはちょっと肌に合わないと思いました。

5 2009-06-17

安くて良い
石鹸に弱い私ですが、この商品はまったくかゆくなることも無く安心して使えます。
お値段的にもかなりお得なので愛用しています。
この店舗はパックス製品安いです。

5 2017-02-19

いつも使っています
いつも使っているお馴染みの商品ですが、
220円(税込)は安いと思います。

5 2014-09-28

固形石鹸は、数年これで定着しています。顔、身体につかっていますが、女性で髪の毛もあらっているというレビューをみかけ、シャンプーにも挑戦しはじめました。