【価格据え置き】5%還元 パックス 酸素系漂...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

洗濯機の赤汚れ取りに使いました。
すごくきれいになって、洗剤や柔軟剤の香りも前よりするようになった気がします。
成分的には同じでも他社製品より安いと思います。

• 田新1990さん
  • 田新1990さん

5 2018-04-24

ありがとうございました
とても良い取引ができました。

5 2013-02-07

受注番号:223385-20120404-0508345109
詰替用でチャック付きなのでこれだけでも使用できますが、閉じる時の粉飛びとチャック部分への粉の付着により締めづらくなるので、別容気に移した方が使い勝手は良いです。
洗濯に使用していますが、熱湯でつけ置きしておくと汚れや匂いがスッキリ取れるので愛用しています。

5 2016-02-14

リピート
詰め替え用を見つけてから、こちらで購入しています。
元のケースを捨ててしまったので、とりあえず、使っていなかった野田琺瑯の持ち手つきストッカー(乗せるだけの蓋タイプ)に入れました。
白いケースが(^^;ピッタリな感じで、思いのほか使いやすく満足。
1袋全部入れて、6〜7分目くらいです。

こちらの漂白剤は、黄ばみ防止で毎回使用しています。
しみ抜きには、漬け置きが良いでしょうね。
柄物でも大丈夫なところが安心。
ただ、白いものを真っ白にしたいときは、塩素系の方がいいと思います。

• mame4503さん
  • mame4503さん

5 2009-06-06

詰め替え用って以前はなかったですよね?詰め替えないと思って、本体の空き容器捨てちゃいました。。。orz 主に洗濯用に使ってます。ドラムですが、パックス液体洗剤(4キロ)と一緒に使用。液体洗剤と一緒に投入口に入れたら溶け残ったので、2回目からはドラムにキャップ半分放り込んでます。液体洗剤のみのときより、しみなど落ちやすくなったと感じます。粉状で使いやすいですよ☆

5 2010-11-04

必需品
犬を飼っているので洗いたては良い香りですが時間がたつとなんだか犬臭くなってくるうちの洗濯物には必須
布ナプの漬け込みにも欠かせません
塩素系のつんと来る臭いと手についた時のぬるぬる感が我慢できないのでもうずっとコレです

4 2016-07-04

溶けやすい
酸素系漂白剤では溶けにくいものもありますが
こちらはとても溶けやすく、リピートしています。
ちなみに、縦型の洗濯機です。
元の容器を捨ててしまってから、
野田放浪の取っ手付きスクエア型の入れ物に入れて使用しています。
詰め替え用はありがたいです^^

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2014-02-21

酸素系漂白剤 詰め替え用
主人の機械油が付いた作業用服の洗濯時時にパックスの液体せっけんと一緒に、少し多めに入れて使っています。つけ置き洗いで汚れは結構取れます。市販の塩素系漂白剤とちがって、いやなにおいがないです。この漂白剤にパックスのお風呂洗いせっけんを混ぜて少し硬めにとかすと浴室のカビ取りにも使えます。このように色々活用できます。無くなったらまたリピします。

5 2012-10-14

きれいに落ちる!
子供が洋服に食べこぼしたケチャップなどの汚れや、布オムツの汚れ、布ナプの汚れなどに利用しています。とても万能で、カップについた茶渋なんかもつけ置きしてキレイになります。
値段もクーポン利用でさらに安く購入できました。これからもリピしたい商品です。
223385-20121002-0851277216

5 2016-01-09

水筒の中の茶渋が
これを入れてお湯を入れるともう気持ちいいくらいにじゅわーーーっととれます!!!本当これがてばなせません。

4 2009-08-08

漂白力は
漂白力は少なめだけど、環境にも家族にも優しい漂白剤。石鹸洗剤だけでは不安なので(臭いや洗浄力)、石鹸洗剤とペアで使っています。
頑固な汚れには、石鹸洗剤+重層+酸素系漂白剤を熱湯でといたものを直接つけています。白いものの部分汚れにはいらなくなった歯ブラシに以上の物をペースト状にしたもので少しこすって半日置いてそのまま洗濯機に入れれば結構きれいになります。

5 2017-01-22

プラスチック資源の使用が1/7
詰め替え用を使うと、プラスチック資源が1/7で済むそうです。
こちらの詰め替え用を知ってから、リピートしています。
洗濯の時に溶けやすく、使いやすい。

5 2015-08-24

洗濯には少量使用するだけで
匂い残りがなくなり
スッキリとした洗いあがりになります。

5 2014-06-20

クーポン使用でお安くなって嬉しいです。次回もまた利用したいです。またダンボールでなくエコ包装は、我が家的にポイント高いです。

5 2013-01-22

パックスの酸素系漂白剤
これも何年も利用しています。
こちらも数個、買いました。