河村農園 国産 杜仲茶 3g×15包入 kwfa(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円  買い物かごに入れる

5 2011-04-26

今まで杜仲茶ってクセがあって飲み難いと思っていたけど、これは美味しいです。
似出して毎日飲んでいます。

5 2010-12-16

近所のDSで売っているのをみつけて試しに買って飲んでみたところ、なかなかおいしかったので。楽天でもないかと探していたところ発見しました。
こちらのお店だと大分安いです(DSで798円で買いました)。
杜仲茶独特のクセ?が少なくて飲みやすいです。

5 2017-06-14

我が家では日常のお茶です。味に関しては人それぞれですので何とも言えませんが、飲みにくさは全然感じません。こちらはスーパーで買うより随分お安いので助かります。

5 2011-10-24

寒くなってきたのでまた購入しました。
クセのない味で飲みやすいです。

5 2011-02-21

似出したものをポットに入れて毎日飲んでいます。
クセがなくて飲みやすいです。

• meio2003さん
  • meio2003さん

5 2009-09-02

国産茶葉使用の杜仲茶ですから安心していただけます。美味しいです。

• ken0087さん
  • ken0087さん

3 2020-08-05

なんでだろう?
こちらの会社で2・5・7月と3回購入しましたが、7月に購入した分はそれ以前と同じ様にヤカンで炊き出しても、色が薄く味気ない感じです。
内容量の変更などがないのであれば、中身の質の問題なのでしょうかね〜?。

3 2013-02-09

健康茶として気になっていたので始めて杜仲茶を飲みました。思ったより飲み辛い。冷めて人肌になると、特に飲み辛いお茶でした。健康の為に飲み続けるか迷っています。