小林製薬 のどぬーる綿棒 15本入り kobayas... (コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

200円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • debukoさん
  • debukoさん

5 2011-07-30

長い綿棒の替え。あると便利。
こちらは商品名にもある通り、とりよせ?で3〜7日かかると表示されていましたが、今回は、7/26(火)注文→7/29(金)大分県より発送→7/31(日)午前に関東の我が家に到着しました。
のどぬーる本体は長く持つし、別のメーカーのものでも使えるので、この替え綿棒は助かります。
なくなると困るので替え綿棒の予備に頼みました。
昔ながらの金属製の棒(医師が使うような形のもの)もあるのですが、清浄綿を巻き付けるのは面倒でした。
しかも、今回、喉の脇側、奥歯の先の方が痛くなってしまい、非常に狭い場所だったので、長い綿棒があって助かりました。
自分で巻いた清浄綿だったら、はずれてしまっていたかもしれないです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品のど用綿棒