【お盆期間営業中】除菌シート キレイキレ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

すぐ届きました。
今、除菌製品はお店には全然無くて本当に困っています。1個だけでも買えて良かったです。すぐに届きました。ありがとうございました。商品は定番商品で使いやすいです。

4 2020-06-12

先程届きました。キレイキレイは中々、購入出来ませんよね、この度は有り難うございました。

5 2013-05-30

いつもちょっと拭くのに使っています。夏には特に重宝します。

5 2012-09-14

まとめて
子供用なので、ノンアルコールで嬉しいです。

5 2011-02-03

携帯用にとっても便利です。子供もキレイキレイしなきゃ!!って言っています。

• Haileyさん
  • Haileyさん

5 2009-10-01

除菌
お出かけなどに、持ち歩いていて、とても便利です。
とてもお安く購入できてうれしいです。

5 2009-06-27

アウトドア一家なので1年中この手のアイテムは欠かせません。
ノンアルコールなので肌が弱い私にも安心して使えます♪

• ннさん
  • ннさん

2 2010-05-11

些か残念な内容です。
まず、商品が品切れとの事で、具体的な入荷日程の記載されないメールが届きました。購入した物は、一般的な日用品で石鹸の類の物です。しいばらくして商品が届きました。その中の、4Lの液体手洗い用石鹸ですが、梱包は一般的であるもの、商品が黒い粒子状の塵で覆われており、汚い。箱に入れる前に、軽く一拭き等の気遣いは無いようです。東京都心部の便利の良い場所に居住しておりますので、その気になれば、同ビル内のコンビニへ行けば数分以内に同商品を入手出来る品物ばかりを購入しました。値段が安い事と、玄関口まで届けてくれる事が、ネットショップを利用する理由です。簡単な石鹸の在庫(一個から数個)の容易が無い事で時間を費やす事や気遣いの無さ、現代におけるネットショップの利便性に至らない事から、その意識レベルの低さを感じざるを得ないところです。クレームを申し立てるほど憤慨はしませんが、本当に遺憾です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパー携帯用ウェットティッシュ