【価格据え置き】5%還元 牛乳石鹸 カウブラ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円  買い物かごに入れる

4 2019-11-21

最近はこれをリピートしています。
やさしくでもしっかり洗ってくれます。

5 2019-06-28

また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-04-05

敏感肌の方に!
娘が敏感肌で他のメーカーものだと肌に湿疹が出来たりするのが、この商品は肌に合っているのか問題なく使用出来ています!
リピート購入品です。

5 2018-09-28

無添加なので安心して使えます。また機会があったら利用したいと思います。

5 2010-04-15

我が家の定番品
こちらのショップでは初めてですが、我が家の洗顔はこちらの泡タイプと
チューブ入りタイプの両方を愛用しています。
無添加で低刺激なので安心です。

5 2018-03-21

いつも購入しています。無添加なので安心して使えます。

5 2017-09-19

まとめて購入しています。泡ででてくるので大変つかいやすいです。

5 2017-03-09

無添加なので安心して使えます。子供にもいいと思います。

5 2016-10-02

最近、お気に入りの洗顔料です。泡の洗顔料って便利ですね。またリピします。

5 2016-04-11

いつも購入しています。無添加なので安心して使えます。

5 2015-10-16

リピーターです。顔の肌にはとても合ってる感じです。

5 2015-04-16

無添加なので子供にも安心して使えます。泡で出るタイプなので子供もつかいやすそうです。

5 2014-12-14

安いので、まとめて購入しました。またこちらのショップで購入したいです。

5 2014-09-25

小さい子供がいるため、無添加なので安心して使えます。

5 2014-07-07

家族でこちらを使用しています。
子供にも安心して使用できるのでいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他