891円  買い物かごに入れる

5 2023-07-15

• 香り:5
使った日にサラサラ実感できました。
シャンプー、コンディショナーと一緒にパックも購入しました。届いた日に使用しましたら、とてもサラサラになります。ドライヤー中も指通りがとてもいいです。使用した日から髪も艶やかになり、とても気に入りました。続けて使いたいと思います。

5 2023-03-02

香りもサラサラ感も良い
いつ廃盤になるかと心配ですが
昔からのファンです

5 2014-03-09

899円。
お試しで、
ヘアパックと、コンディショナーを買いました。
使い心地が良く、とても気に入っています。
ぬるま湯より、少し熱めのお湯ですすぐ方が、
髪の毛に馴染みやすい気がします。
シャンプーも使ってみたくなりました。
(^o^ゞ

5 2020-09-27

• サラサラ:4
  • 香り:3
娘が愛用してるトリートメントなので、なくなったらリピしてます。お安くなっているので嬉しいです。

4 2015-05-03

髪が柔らかく
髪が柔らかくなります。
毛量が多く硬い髪質の方向きと思います。
もう5年位愛用してます。

5 2014-06-14

期待をこめて
今年の梅雨はプロカリテでクセ毛と戦いたいと思います。
プロカリテにしてから髪の広がりが落ち着いてきたように感じます。
もっと早くこの商品を知りたかったです。

4 2021-04-27

• しっとり:3
さらさらになりたい
私の髪の毛は頑固で本当にサラサラとは無縁です。なので期待を持っています。これでサラサラに少しでもなればいいなぁ〜

4 2019-08-31

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • ツヤ:2
  • 香り:2
ダメージヘア過ぎてまだ効果はそれほど現れていませんが、少しくし通りが良くなった様な感じです。

5 2016-10-03

• 香り:2
湿気による広がり解消!
年とともに髪がパサついて、少しでも湿気があると髪がぼんわり広がり、うねりも出てきて、それはそれは悲惨な状態でした。
それが、普段のシャンプーとコンディショナーの間に、このパックをしただけで解消するとは!
とても驚きました。
単に、ここ数年パックというものを一切やっていなかったから、この効果に驚いたのかもしれませんが、、、
私みたいに、パサつきが原因だと思われる人には、オススメしたいです。

5 2015-12-03

• 香り:5
★★★★★です。カミサンの愛用品です。癖毛が落ち着き、これが無いと大変といっています。

5 2014-10-27

はな
クセがある髪のボリュームを押さえてくれるトリートメントです。さらさらになります。

5 2014-03-20

はな
近所のお店では、1000円以上するパックです。こちらのお店は、お安くって驚きました。クセ毛の私は、手放せません。

5 2010-04-17

• 香り:5
香りも良くさらさらになる感じで良いです。値段もお店で買うよりたぶん安いと思うので、お薦めです。送料を考えて他の商品とのまとめ買いがいいと思います。

4 2020-08-01

良かった
このパックは以前から使用していたので
まぁ今のところは満足しています

4 2019-06-01

• ダメージケア:
長年愛用
くせがあり、他も使用しましたが、いつもコレに戻ります。価格のわりには、朝起きたときの髪が違います。