【価格据え置き】5%還元 ライオン クリニカ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-01

とても使い心地が良いフロス
もう他の商品は使えないと思うくらいに良い商品です。やはり、3連フロスになっている点が素晴らしいです。「ブラッシング+本商品」で、歯のケアは完璧ではないでしょうか。

5 2014-02-12

細くしっかり使いやすい
歯科で奥歯は隙間が空いているので糸ようじを使ったほうがよいといわれたので購入。安いものは太すぎて歯の間に入れるのが難しく、無理にする勇気もなくあきらめてしまいましたが、これは大丈夫でした。それからはこればかり使っています。

5 2012-01-16

糸が3本で、つくりもしっかりしてます。
使いやすいです。

• debukoさん
  • debukoさん

5 2010-05-03

気持ちいい!
歯周病になりやすく、ブリッジが2か所もあるので、歯ブラシ、歯間ブラシ2サイズ、この糸ようじタイプのフロス、の4点を毎回歯磨きで使います。いつもお徳用大容量パックに入った無名メーカーのものを使っていましたが、こちらはフロス部分が平たい「面」上になっているような感じでとてもいいです。反対側のつまようじ部分も柔らかい樹脂になっているので、初めて使ってみる気になりました。今までのは尖って痛そうで使う必要もないし、邪魔で不要なものだったのに。他の大容量パックと比べたら、定価はお安くないのでしょうが、使い勝手を考えたらこちらがいいですね。コスメボックスさんは太陽油脂の製品もいつもお安いですし、今確認しましたら、楽天の中でも2番目の安さでした(たった3円違いです)。でも定価で500円くらいと書いてあるショップと800円位に書いてあるところがあったのはなぜでしょう。定価が値上がりしたのだったら、今のうちにまとめ買いしておいた方がいいかも。それとも人気が出て、定価が安くなったのかな?

5 2014-09-30

問題ありません。
いつもは、100均とかのを使用していますが、送料対策もあり、今回は、ぜいたく品を購入。使い心地は問題ありません。

4 2011-05-28

使いやすいクリニカフロス★
フェイスマスクシートを買うついでに購入。いつも使っているものなのだけど、今まで買った中でココが一番安かったかも。スティックタイプのフロスはあまり種類がないので選択肢は少ないです。クリニカを使うまでは小林さんの糸ようじをしかたなく使ってましたが、クリニカの方が見た目もいいし、切れにくくてスティックも丈夫です。この手の商品全般に感じることだけど、別に色はブルーやグリーンじゃなくクリアカラーでいいんだけど。洗剤なんかもブルーのボトルとかじゃなくもっとシンプルな方がいいな。

5 2010-05-03

歯医者さんで薦められたので購入してみました。デンタルフロスと違って手が汚れないのは良いのですが微妙な歯の根元や隙間へのアプローチは慣れるまでコツがいるかもしれません。

5 2016-02-06

使いやすいと聞いたので、早速購入して使ってみました。噂通り、使いやすいです。毎日の習慣にしたいと思います。

4 2012-10-25

クリニカのフロスを探していたのでちょうど良かったです。

• mt2harukaさん
  • mt2harukaさん

5 2010-07-15

デンタルケア
やっぱりクリニカが一番いい。高いけれど、安いショップを探して購入しました。満足しています。

5 2009-12-03

色々なメーカーから発売されてますが、こちらは使いやすいと思います。

5 2009-09-24

普段使いなので、一番最安値を選びました。発送も早くて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス