【価格据え置き】5%還元 パックスベビー 全...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-16

洗い上がりしっとりです。
子もだいぶ大きくなりましたが、冬でもお肌しっとりなのはこのボディソープのおかげだと思います。

5 2018-03-22

ずっとこれです。
さっぱり洗えてほどよくしっとりです。石鹸系ですがパサパサしすぎません。

• *yummy*さん
  • *yummy*さん

4 2011-04-11

息子5歳の髪の毛シャンプー用に
詰め替えも本体容量300mlと同じで嬉しい。
大人のシャンプー詰め替えって何気に量が少なくない?!
こちらの商品、完全子供用に使用。
私にとっては少し高価なので、子供の髪にのみ使用。
意外になくなるの早いです。
泡立ちは少なめですが、3プッシュの泡を髪全体になでるように、ふんわり広げてから、ゴシゴシ洗いをすると、まんべんなく泡立つ気がします。
香りは、いわゆる「原料」のにおいです。
私、鼻は良い方ですが、他社製品よりはナチュラルな原料臭で、あとにひくようなクサさはありません。
初めてor久々に使用する時くらいかな?ニオイが気になるのは。
泡出し専用ポンプを綺麗に洗浄して乾燥させてから
詰め替えを入れますが、ポンプを取り外した後、ボトルの底を覗くとキレイさっぱり液体がない。最後の最後まで液体を使いきってくれるので気持ちよし。
シャワーの勢いだけで十分すすげるくらい泡切れ抜群。
これが一番のポイント。
髪質にもよるかもしれませんが、サラッサラで、天使の輪が2重になってます。
ちなみにすすいだ直後は、キュッキュッっとキシみが感じられますが
ドライヤーをすれば、ほんとサラッサラ!!!!
すっきりさっぱりです。
鳥の巣みたいに寝癖ついても、数時間でストーンとストレートヘア@息子5歳
もう少し値段が安ければ★5つ。

5 2012-05-10

2歳の子供用に。泡切れよく、さらっと使えます。息子のお気に入りはいいのですが、泡で出てくるのがいいらしくガンガン使ってしまうので、普段は高い棚に置いています。

5 2014-03-06

敏感肌の子供に
送料対策&近所のスーパー等で見かけないので、こちらで購入しました。

• pingu123さん
  • pingu123さん

5 2009-07-20

肌にやさしい
マカダミアナッツオイルから作られた石鹸なので
洗浄力がやさしい。新生児の頃から使っていますが
肌に合っているようです。たまに私もこれで髪を
洗いますがリンスしなくてもさらさらな
仕上がりに。

5 2010-02-22

リピート
赤ちゃんに買いました。肌がバリアされているみたい。またりぴしまーす☆

5 2010-10-05

アトピーっ子の娘の必需品!
軽度のアトピーがある娘のため、せっけんやシャンプーなどこれまで色々なものを試してきました。子供用と記載があっても、肌には有害なものが含まれている物や、アトピー用と記載されていても娘には合わない事も多々あり、これまで費やした時間と費用は計り知れず…
そんな中、このパックスは使い始めは特別にイイ!と感じた訳ではなく、悪くないなぁ〜という程度。
でも、汗をかく夏でも、乾燥が激しい冬でも、同じような肌状態が保てるので、いつのまにか使うのはこれ一つになっています。長く使えたものはこの商品だけなので、今では10本以上のおまとめ購入をするまでに。娘は髪の毛も一緒に全身これ一本で洗っています。
お肌トラブルを抱えてる方は一度お試しされるといい商品だと思います。

4 2016-12-11

問題なく購入できました!
取り揃えが良かったので、こちらで購入させていただきました。
お安く購入できたのも◎!
梱包も丁寧で、お店の名前の入った段ボールに詰められてました。
また、利用したいと思います。
もう少し、送料無料までのお値段がお安いこまめに注文できていいのですが。
買い忘れなどあると、なかなか、すぐ頼めないのがネックですかね。

5 2013-05-29

アレルギーの子どもがおり、1年ほど使っています。
自分も風呂あがりに背中が乾燥して湿疹がでたりなどしていたので、子どもを洗うついでに一緒につかっています。泡で出てくるので洗浄の刺激も少ないのもあると思いますが調子はよいように思います。
送料無料のときに購入しました。うれしいキャンペーンだと思います。

• 緑碧葵さん
  • 緑碧葵さん

5 2011-08-24

とても合ってます
以前サンプルでもらったものが良かったので まとめて買うことにしました。
子供の肌に優しいものを探していました。
これは とっても子供の肌に合っているようで
背中など、ここ一年かゆみ、湿疹を持っていたのですが
現在かゆみも湿疹もなしです。
ドラッグストアなどで買うベビーシャンプーでは子供の髪がからみやすく
リンスをしないといけない状態になりがちなのですが
このシャンプーはどういうわけか 髪がからみません。

5 2009-12-13

顔、洗っています
家族のために買っていますが、私にも合うみたいで、お風呂で顔も身体も洗ってます。かさかさしません。

5 2009-08-11

ヌルヌル感がなく、他メーカーのベビーソープに比べて洗い流しが楽でさっぱりしています。ただ、他メーカー品よりも目にしみるみたいです。
容器&詰替え用共に同じ300mlなので、少々中身が残っている時に詰め替えてしまうと蓋をした時にあふれてしまいます。泡が出づらくなったらやはり詰め替えたくなっちゃうので、私は毎度いくらかはあふれさせています(^_^;)

5 2009-01-23

ベビーに安心な全身シャンプーの詰替用は、お得&エコロジカルで良いですね。モコモコのきめ細かい泡が立ち、すすぎも楽です。しかし、これで顔を洗ってあげると、今まで使っていたものより違和感を感じるのか?必死に目をこすり少々ぐずります???本人がまだ感想を言えないので、どうかはわかりませんが、ちょっとしみるのかなぁ???

4 2017-12-10

アトピー持ちの娘に、一歳の時から使用してますが、問題なくしようしております。
ただ、詰め替えがしにくいのが難点。
私が荒いのかもしれませんが、必ずこぼします( ノД`)…
下手くそなのかな。