【価格据え置き】5%還元 パックスベビー 全...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

636円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

4 2010-06-27

初めての我が子へ
これから初めての出産を控え、いろいろ準備中に見つけました。やっぱり市販の赤ちゃんシャンプーは、いろいろ心配な成分が入っているので、こちらでしたら安心と思っています。まだ使っていませんが、これから楽しみです。

5 2010-06-21

成分表示がシンプルなので、安心して使えます。泡で出るのでとても使いやすいです。

5 2010-05-21

乾燥肌の娘のために購入しました。石鹸だとかゆがるので思い切って買って良かったです。

5 2010-04-24

孫にと思って購入しましたが、市販のシャンプーが苦手な私も使っています。全身使えるので便利ですし、安心な商品ですので繰り返し使っています。

• runa726さん
  • runa726さん

5 2010-04-14

生まれてくる子供の為に購入しました。新生児から使っていてもうすぐ2ヶ月になります。毎日トラブルなく愛用しています

4 2010-03-28

もうすぐ生まれてくる赤ちゃんのために買いました。パックスなので、信用できるかと思います。泡で出てくるタイプなので、便利だと思います。

5 2010-02-28

使った後さっぱりで残った感じがなくかといって乾燥もしてないです。パックスベビーシリーズなら安心できるので購入しましたが、やっぱりいいです。値段もそんなに高くないのでしばらくは使い続けます。赤ちゃんに使うので安心できるのがいいですね。

5 2010-02-26

安全・安心
パックスの石鹸は安全・安心でほかのものは使ったことがありますが、ベビーのは初めてでした。孫のために買いましたが、私もいっしょに使っています。使い心地はいいです。

5 2010-02-11

0歳児の娘に
実家に里帰りしていた時に初めて購入しました。刺激が無いようで娘の肌には合っているようです。泡が目に入ってしまった時も痛がることもなく平然としていたし、その後も炎症等ありませんでした。安心して使用できています。実家に本体を置いたまま自宅に戻ったのでリピート購入です。

• aiai7928さん
  • aiai7928さん

4 2010-02-05

清潔
子供に安心して使えました。泡切れが良いので、私は使いやすいと思います。

5 2010-01-27

11ヶ月の娘用に購入しました。今までア○ウベビーを使用していましたが、そちらに比べるとこちらは泡がしっとりしており、肌の水分が奪われにくいような気がしました。

4 2009-11-26

赤ちゃんに安心な物を
0歳児のお風呂に使用しています。ポンプの大きさも手頃で置き場所に困りません。気持ち良さそうにおとなしく洗われてくれているので使い続けようと思います。

5 2009-11-18

大人のアトピーです。刺激のある成分が入っていないので、安心して使用できます。

• poitamさん
  • poitamさん

5 2009-11-12

赤ちゃんに
0歳の赤ちゃんの肌に湿疹がでるようになってしまったので、肌に優しいこちらの商品に変えました
泡になって使いやすいし、ぬるぬるせずにさっと洗い流せるのでとてもよいです☆

5 2009-10-14

アトピー気味の姪っ子のために購入。太陽油脂の商品なので安心かなと思って購入しました。