【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 284件)次のページへ

5 2012-03-02

洗濯・食器洗い・浴室掃除に
洗濯だけではなく食器洗いや浴室掃除にも使っています。皮脂など油性の汚れには炭酸塩かケイ酸塩入りがいいと思い、炭酸塩入りのパックス(液体)を使っていましたが、純石鹸の濃度が低い(水の割合が多い)からか使用量が多くなるのが気になっていました。こちらに変えたところ、洗浄力が十分だったためリピしました。
クーポンで10%オフなので、まとめ買いして送料無料にすればお得。もっと安いショップもありますが、送料がかかるかハードルが高く利用しにくいです。総合的に最安値と捉えています。

5 2013-07-21

太陽油脂の液体せっけん
もう何年も使い続けています。
肌に優しく気に入っています。
今回も詰め替え用の4000mlを買いました。
こちらでリピ買いをしています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,322

5 2013-02-05

[受注番号]223385-20130203-0228166226
子どもがアトピーで私も肌が弱い方なので色々な洗濯石鹸を試してきましたが、使いやすさや仕上がり感などからこちらの商品が一番ではないかと思います!
洗い上がりは少しごわごわした感じですが白残りが少ないように思います。
小さな軽量カップ(60cc)で量って、薄めて食器洗いや浴室洗いにも使っています。

5 2009-12-20

重たいからね〜
ずっとコレをリピートしてます
環境&肌に良い・・・って言うのは勿論ですがバスタオルの洗い上がりがドラックストアの安売り品とは比べられない位良いです(*´ω`*)〜♪
衣類のリンスと合わせて使ってます
重たいけれど玄関先まで送ってくれるのも良いですね!

• pxb11405さん
  • pxb11405さん

5 2013-02-22

やさしい洗い上がり
いつもは、粉石けん(ジャスミンか500番)ですが、
1.・泡立てて溶かす手間が面倒/時間がない!
2.・色物で石鹸カスが突いて欲しくない!
3.・生地にウール混じっていて優しく洗いたい!
というときに活躍しています。
アルカリ剤(炭酸ナトリウム)が含まれていないのが良いです。
最近試しているのは、スポーツ用の雨具など、透水撥水ラミネート生地の洗濯に良いとか。
アイロンをかけると、のこった僅かな石鹸成分が撥水性を高めてくれるようです。確かに、
水玉が多くなったような気がします。
223385-20130131-0267258329

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,322

5 2013-01-12

受注番号223385-20121215-0748591303
こちらの商品は初めて購入しました。
小さな軽量カップ(60cc)で量って使っています。

5 2014-08-24

環境を考える企業
パックス製品10%offはとても有難いです。
衣食がナチュラル志向なので当然住もね!
海に囲まれ海物を食す日本人には重要な生分解。
環境に優しい洗剤ナンバーワンの椰子の木の激減と言われていますが。
実は量産消費の80%が食品なんですって。
ナノテクノロジー洗剤を売るにあたって
ネガティブキャンペーン張っているんだなって。
ガンバレ!太陽油脂
223385-20140812-0708992239

5 2009-05-02

しっとり〜♪
1000mlを買ってみて洗いあがりのタオルが今までの合成洗剤と違ってしっとりしてたのでリピートヾ(・∀・o)ノダ-!!!!
地球と体に優しいだけでなく、洗い上がりも全然違いますね。
お値段も使い続けられない程高価ではないのがいい。
化粧品やシャンプーでずっとパックスを使ってましたが、洗濯もこれからはパックスにしたいと思います(。・x・)ゞ

5 2009-01-16

アラウから切り替えました
5年間他社製品アラウを使用してきましたが、息子の泥んこ洗濯に限界を感じこちらに切り替えてみました。
匂いも気にならずさっぱり仕上がるところが気に入りました。
パルシステムではこれより安価の1900円台ですが、ほかにもベビー用UVクリームやハンドクリームなど欲しかったので今回はこちらで購入しました。
次回はポイント10倍期間を狙います。

4 2014-02-19

今まで粉石鹸ばかりでしたが、溶かす必要が無いのは楽で良いです。でも、あんまり泡立ちは良くないかな・・。これだけあっても、1日3,4回洗濯するので結構減るの早いです。食器用に使えるとのレビューがあったので、そちらも試してみたいと思います。

5 2013-02-28

肌に優しい
お気に入りの洗濯石鹸の詰め替え用です。
もう何年もリピ買いしています。
パックス製品は安心して使える商品がいっぱい!
今回はふたつ注文しました。

• .neneさん
  • .neneさん

5 2010-07-22

イイ!
粉タイプに比べコストパフォーマンスは悪いように思えますが、溶け残りがなくとても使い易いです。
これひとつで、洗濯・食器洗い・掃除など全てに使え大変重宝しています。
ハンドソープにもなってまーす☆

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2012-06-16

アレルギー持ち。家中掃除はコレです。
もう何回リピートしているか分からない程購入しています。
洗面所、トイレ掃除から、泡ポンプに入れて台所の食器洗剤として、また、風呂掃除、壁の汚れ、全部これを使用しています。
これで落ちない位の汚れは、これプラス重曹。
洗濯の時は1リットルの市販の使いやすい容器に移し替えて使っています。
他社と比べて純石鹸の濃度が高く、食器洗剤として使用する時は水を足して泡ポンプにしています。
経済的で◎
重度のアレルギー持ちですがお湯にして素手で洗っても手荒れはしたことないです。

5 2014-03-25

こちらでお洗濯をするようになって、服を着てチクチクかゆいのがなくなりました!敏感肌でアトピーもすこしあるので石鹸生活始めたいと思い、まずはお洗濯から取り入れましたが、子供もタオルで体をふく時赤くならなくなりました。
これから少しずつ石鹸に変えていきたいきっかけになりました^_^

5 2010-04-06

リピートです
いくつかの液体石鹸洗剤を使ってきましたが、最近はこれです。ポイントの倍率が高い時に、3本まとめて送料無料にして買い置きしています。メーカーの段ボール箱も3つ入りのようで、梱包もすっきりしていたので、これからも3本単位で注文しようと思います。