ゆぎさんの【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2012-07-15

約30%オフ
ずっとリピしてます、これ一本で、洗濯は勿論、トイレ、風呂、食器洗い、全部に使ってます。食器洗いには、泡ポンプで使うとより落ちが良いです。
今回は、ラクーポンで10%オフ+お店の10倍ポイント+買い回り10倍ポイント+イーグルス勝利などで、表示価格の30%オフ位で購入出来ました。
よくクーポン配布をしているので、今後もこうしたイベントの時に買う予定です。