販売期間
2024年04月01日09時00分〜2024年04月30日23時59分
568円  買い物かごに入れる

5 2011-10-05

2本目
とっても柑橘系の香り、すか―――――とさわやかで気持ちがよいです!つかって一週間ですが、何か良い感じです。しっとりしています。最近は本と、お安いのを探していろいろ試しておりますが、コレ夏は最高でしょうね〜私は冬も使えますが^^

5 2012-11-30

抜け毛が・・・
今回3本購入。
以前使ってから、あれこれと浮気していましたが、やはりこれが使い勝手良く、コスト的にも一番。スプレーした瞬間、スーッとします。香りも全く気になりません。若い頃は、髪の量が多いのが悩みでしたが、50代に突入した頃から、何だか抜け毛が気になり始めました。
これを使って、毛が増えるという実感はまだありませんが、抜け毛は確実に減って来ました。長く、使い続けていきたいです。
[受注番号] 223385-20121113-0229666303

5 2009-07-10

安くてニオイが気にならないし
なんだか髪が元気になってきたぞ。2本購入。

5 2010-08-29

暑い夏にピッタリです。暑い時期は大量に髪の毛が抜けてしまいます。少しでも効けばいいなと思い一本使いきりましたので感想を書きます。抜け毛は減らず普段通りでした。でも、使い心地が最高に気持ちよく頭がスッキリします!昼間も暑いときに使うとシャキッとしてリフレッシュできます。
2本買ってるのでもう1本は大切にマッサージしながら使っていこうと思います。

4 2020-11-27

予防のために
効果はわかりませんが
薄くならないための、予防に購入を
頼まれました。
香りは少しオレンジの香りがします

5 2011-08-07

すっきり爽快
旦那のまねしてはげスプレー購入。暑いのでこれを使うとよく眠れます。用途が違う??マッサージするには気持ちがいいスプレーです。

5 2016-04-21

安くて助かります
安く購入できて大変助かります。
ありがとうございます

5 2014-02-09

薄くなる前に何とかしようと購入。今使ってるのも柳屋本店のです。薬用育毛エッセンスってヤツですが。高いので安いものを探していました。こちらの育毛剤なら安いしケチケチしないで使えそうです。また購入したいです。受注番号:223385-20140202-0475062115

5 2013-08-07

小さい缶がすべてにSETされた特別企画のものだったのでとてもお得な気分になりました。
ありがとうございます。

• ppky1316さん
  • ppky1316さん

4 2012-12-30

最近、急に髪の細さが気になりだして、購入しました。価格と量には満足です。使い続けて効果を見たいと思います。

5 2012-10-28

トニック
いつもは他のトニック使ってますが、他商品購入と同時に、こちらの商品みつけ、(いつもは近くの店舗、薬局かスパー等で購入してましたが、この商品はみたことなく)
安価だし、柑橘気に入り購入しました。
これからはこの商品にしようと思います。
3450-7915-9003

• rinkocyanさん
  • rinkocyanさん

5 2011-11-27

抜け毛予防
寒くなってきたので、朝はつけれなくなってきました。毎晩お風呂あがりに使用しています。気のせいかもしれませんが、生え際に産毛が生えてきた気がしています。
なくなったらまた購入するつもりです。

4 2011-09-30

眠気も覚めます。
スッキリとするのですが、香りは気になりません。缶の色と柑橘EXということから、すごくオレンジの香りがするのかしらと思っていたのですが、違いました。
育毛って、1本使ったから効果が出るものではないと思います。だから、使い続けることが負担にならない価格が嬉しいです。

• atgetさん
  • atgetさん

2 2012-09-25

利用2ヶ月。
どこかのブログでいいらしいと。
聞きつけて、2ヶ月利用していたみたいですが・・・
とっても柑橘系の香りは宜しいが変化なし。
髪の毛がなく薄すぎて、結構ジュバーってたっぷりかけたら
頭が熱くなるみたい。