柳屋 薬用育毛 フレッシュトニック 柑橘EX ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

予防のために
効果はわかりませんが
薄くならないための、予防に購入を
頼まれました。
香りは少しオレンジの香りがします

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2014-08-04

こんなに安いトニックもあったんだ。
たくさんのユーザーの方々のレビューを見て、使ってみたくなりました。価格的に育毛、発毛促進の効果の期待はしてませんでしたが、使用感はとてもいい感じです。スカッとさわやかな感じです。匂いはなし。もしかしたら発毛効果も期待できるのでは?。暑い季節に使うには最適な商品です。すぐになくなってしまうかと思いましたが、結構長く使えます。

5 2009-12-08

産後、髪が少なくなったので…
めちゃめちゃ気に入りました☆購入して良かったです♪まだ使い初めて一ヶ月ですが、効果絶大デス☆こんなに産毛が出てくるなんてビックリ(>ω<)またリピしたいと思います♪

5 2009-04-17

30代半ばを過ぎて予防のためにルシード皮脂クリアシャンプーと併用して使用し始めたら…なんと劇的に抜け毛の本数が減ったそうです!価格が安いのであまり期待はしてなかったのですが…(;^_^A 進行してる抜け毛にはどこまで効果があるかは不明ですが、ちょっと最近抜け毛が気になる程度の方なら高い育毛剤よりこれで十分かも。

5 2012-11-30

抜け毛が・・・
今回3本購入。
以前使ってから、あれこれと浮気していましたが、やはりこれが使い勝手良く、コスト的にも一番。スプレーした瞬間、スーッとします。香りも全く気になりません。若い頃は、髪の量が多いのが悩みでしたが、50代に突入した頃から、何だか抜け毛が気になり始めました。
これを使って、毛が増えるという実感はまだありませんが、抜け毛は確実に減って来ました。長く、使い続けていきたいです。
[受注番号] 223385-20121113-0229666303

4 2009-09-02

髪がふんわりボリュームアップします。スプレーも使いやすいし、臭いも悪くないです。

• inkocさん
  • inkocさん

5 2011-07-12

とてもよい商品です!
ヤフー知恵袋で、実際に発毛した人がいっぱいいます。さすが柳屋です。わたしも愛用しています。

5 2009-07-10

安くてニオイが気にならないし
なんだか髪が元気になってきたぞ。2本購入。

4 2013-05-26

爽快
223385-20130522-0820525203
毎月、9本買ってます。年齢的に抜け毛が気になるので、朝、晩使用してます。
使用感は、サッパリしていて頭皮に程よい刺激があり良いと思います。

4 2013-02-27

満足です
毎月、9本注文してます。
頭皮がさっぱりして心地いいです。
223385-20130224-075929103

4 2012-12-17

爽やか
以前からのリピーターです。
40代で抜け毛が気になるので使用しています。
使っていると多少抜け毛が減ったような気がします。
商品は爽やかで良いです。
223385-20121209-0390740317

5 2011-06-15

柑橘系はサッパリします
柑橘系だからでしょうか、とてもサッパリした使用感があります。普通のトニックよりも気に入りました。しかも格安でしたから、まとめ買いして正解でした。なくなったらまた買いたいです。

5 2012-01-06

スーッとして いいです 頭痛い時にもすごくいい 気持ちいいです
育毛はどうかわからないけど すっきりするので 洗髪後に使っていきたいです

5 2011-10-05

2本目
とっても柑橘系の香り、すか―――――とさわやかで気持ちがよいです!つかって一週間ですが、何か良い感じです。しっとりしています。最近は本と、お安いのを探していろいろ試しておりますが、コレ夏は最高でしょうね〜私は冬も使えますが^^

5 2011-08-07

すっきり爽快
旦那のまねしてはげスプレー購入。暑いのでこれを使うとよく眠れます。用途が違う??マッサージするには気持ちがいいスプレーです。