5 2014-08-23

消臭アルム石
メーカーは違えど脇の消臭は20数年間アルム石を利用。
シャワー後濡れたままの脇の下にそのまま滑らせ石を溶かして使うもの。
よほどの汗をかかない限り消臭効果抜群です。
こんなに安いアルム石は初めてなのでまたリピします。

4 2009-12-17

お出かけ時☆
リピーターです^^
他社のデオドラントスプレーより遥かに長持ちです!!
年単位で使い続けてるのに減りません♪
保管もキャップ(カバー?)ひとつで出来るし、なにより洗面所に置いていても彼には全く気付かれていないという☆
お風呂上りに塗っても無臭なので、ボディクリームを使用していても匂いが交ざる事はないし、白くならないので見た目も安心です!
翌日そのまま出かけても大丈夫なので一日一回で確かな効果が頂けました☆
ただ、お風呂場に置いておくのはNG!!溶けます。。
今回落としたら割れてしまったので買い直しとなりましたが値段もお手ごろだし、効果も絶大なのでお勧めです!
彼もスプレー缶は見慣れたものですが、まさか「石」がデオドラント用品と気づかないみたいです。以前「なにこれ?」と聞かれましたが「なんだろうね〜〜」と返したきりです(笑)
女の子なので体臭のことは中々人に相談出来なくて悩んでいるかたも多いと思いますが、一度使用してみたらどうでしょう?
私は年中これ一本に頼っています^^

5 2009-04-05

近所のトライアルで740円くらいでしたがポイント10倍だったのでネットで購入。以前から興味がありまして。ストーンの方がシャワー後に使い易いと思って。私は体臭が無いですが足に使いたいと思っています(;^_^A
良かったら彼にも…脇用にスティックのクリームタイプを押し付けるつもりです(爆)
……匂い気になるから使ってよ!と渡すのは傷つけちゃいますかね?(・∀・;;)

5 2010-04-13

ソフトも購入しましたが、これは凄いです。これだけで汗の匂いはまったくしなくなりました。汗の量を抑えるのはソフトの方がいいです。クリスタルをしてソフトをつけると最強です!

5 2008-05-19

@コスメで評判が良かったので購入。
近くのドラッグストアよりお安く買えました^^
朝はクリスタルストーンを、外出用にソフトストーンを使うつもりです。

4 2012-02-29

朝に弱いので朝塗る時間を作れる気がしなかった為こちらを購入しました。
前日の夜お風呂上がりにタオルで拭く前に一塗り。翌日もちゃんと効いてます^^

5 2009-09-23

変更♪
今まで、ソフトストーンを購入していました。1ヵ月くらいでなくなるので ←使い過ぎ?? 濡らす手間はあるけれど、クリスタルストーンを試してみることに。朝の身支度時に、洗面所で塗るので、水を使うことに抵抗なく、苦にならないそうです!! ソフトストーンより、長持ち。もちろん、臭いもしません。ただ、とても優秀なので、成分的に少し心配ではありますが・・・。

5 2010-08-30

この手の商品は沢山あり、どれを選んでよいのか分からなくなりますがこれは良いと思います。いちいち水で濡らさなければいけない点は面倒ですが、直接塗れるものに比べて消臭効果が高い気がします。もっと高価な商品もありますが、値段等を見比べればこちらの商品で満足しています。

4 2010-02-19

ストーンというけど、クリームっぽいもの?と思ってたら本当に石でした(笑)塗るときに痛いとかないのか?と思ったんですが、シャワー後そのまま塗ってみたらスルーっと塗れてビックリでした。土台はゴム製で持ちやすく、安定感もバッチリです。効果は、あまり汗をかいてないのでハッキリと分かりませんが、良さそうです***またリピート、と言いたいところですが「数年使えるらしい」ので当分は大丈夫そうです。

5 2014-06-26

よい
よいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよい

4 2014-05-08

ときどきかゆい時もありますが
ときどきかゆみを感じる時もありますが、お風呂上がりに体をふくまえにささっとぬるだけで効果抜群です!

5 2011-03-05

一塗り長持ち
風呂上りにぐりぐりと脇に塗りこめて使用しています。
たったそれだけで、翌日丸一日効果が続きます。
暖かかった日に、軽く汗をかいた日も、全くにおいませんでした。
1本で長持ちしそうですし、これは良いです!
リピします。

5 2010-07-04

良いです。
商品としてはリピートです。
親子で愛用しています。全く臭わなくなります。
送料の事も考慮して毎回最安のショップでまとめ買いしています。

5 2010-06-21

ずっと使っていますが、最近ドラッグではソフトストーンばかりでこちらを見かけなくなってしまい楽天内で探しました。
お風呂上がりに塗るとらくちんで、塗った感がないので家でリラックスするときには快適です。
ソフトストーンに比べてすごく長持ちするので、外出時と使い分けています。

5 2010-06-08

良いです
評判どおり効果てき面で良いお品です。ここで購入するのが一番安かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他