965円  買い物かごに入れる
  • 白猫615さん
  • 白猫615さん

5 2022-09-18

サラサラツヤツヤになる
中身は、たっぷり入ってます。幼稚園児が使うトロトロの白いのりのようです。匂いはかなりキツイです。大丈夫orダメと別れそうな匂いです。
シャンプー後に、軽く絞って3本指ですくいます。そして、中間毛につけていきます。5〜10分放置して洗い流すとサラサラ、つやつやになります。匂いも結構残ります。私は大丈夫なのでリピートしました。

4 2013-12-05

• サラサラ:4
  • 香り:4
他サイトでとても評判がよくて。
ずっと使ってみたかったので、ついでに購入しました。
大手ドラッグストアではたまに450円で売られていて、楽天で買うのはどこも割高感がありますが…
うちの近所には置いてすらないので、買いに行く電車往復代を足せば同じくらい。
他のトリートメントが無くなってからなので、まだ使ってないのですが…良かったらリピ、もちろん電車で買いに行きます笑
使用後またレビューします。
それで、以前使っていたトリートメントがなくなったので、こちらに切り替えました。
確かに、滑らかするんとした手触り、良いです。
これで、市販品で気軽にドラッグストアで購入できるのですから…美容室のトリートメントももちろん良いんですけど、なんせお高いので…こちらをリピですね♪
香りも、癖のないフローラルで、私は物足りないですが、万人受けすると思います。

• koohriyaさん
  • koohriyaさん

5 2013-11-09

• ツヤ:4
  • 香り:3
欲しかったもの
口コミやレビューで高評価なので探していました。
店頭では見つけられずこちらで購入。
使ってみて、しっとりさらさらになります。ツルツルまではいかず程よいさらささです。自然乾燥でも変にはねたりせずまとまりました。
私の好きな香りではないのが残念。
週1くらいの使用で髪もショート〜ボブが多いので、たっぷり使えそうです。
受注番号223385-20131104-096477230

5 2013-08-04

• サラサラ:3
  • 香り:3
香りも良いですし、本当にツルツルになりますね!また購入したいです。

5 2013-06-28

• サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
お気に入りのトリートメントです。
最近、この商品を置いてあるお店が少ないのでこちらでお安く購入出来て嬉しいです。また、リピートしたいと思います♪

• eugenekenさん
  • eugenekenさん

5 2013-01-22

• 香り:5
さすが美容液ヘアマスク!
223385-20130116-0256157106
こちらはコスメ口コミサイトで高評価だったので、シャンプー/コンディショナーと一緒にラインで購入しました。香りもよく、濃厚な使用感、さすが美容液ヘアマスク!髪質は太くて固く、ストレートです。パーマとカラーリングをしていますが、合っているように思います。

5 2012-12-03

• 香り:5
浮気性の私ですが、長く愛用している商品です。
ネットでしか見かけないので、セールしていただいていると
とっても助かります。
髪の毛さらさらになりますよ。お試しあれ。

5 2012-05-07

• サラサラ:3
ほぼ最安値
送料無料期間中だったのでこちらで購入。結構安いほうだと思います。
ほぼ最安値かと。。。

• M19641016さん
  • M19641016さん

4 2011-07-21

• サラサラ:2
  • 持続性:2
  • 香り:4
いつもは薬局で購入していますが、送料を無料にするために&セールだったので購入。ただ普段の購入価格を覚えていないので、お得だったかどうかは不明です(^^;)
商品はよいです。剛毛がしっとりまとまりやすくなります。

5 2010-07-25

常備してます。
硬くてパサつきやすい髪質なので、いろんなトリートメントを試してきましたが、これが一番使用感が良いです。値段が倍以上するトリートメントも、髪のツヤやまとまり具合はこちらの商品とほぼ同等でした。切らすと困るので常備してます。

• deep888さん
  • deep888さん

5 2009-12-28

• 香り:5
口コミで評判がいいので使用してみました。
香りがいいですね。痛んだ髪も
数回の使用で少し戻ってきているようです。
これはまたリピします。
手放せなくなりそうです。

5 2009-10-21

1年程前からデイリー使いしています。これを使うまではトリートメントなどしたことがなく、酷い状態だったのですが、これを使うようになってからは美容師さんに褒められるように★最近取り扱い店がなかなかないので今回まとめ買いしました。

• miwaskiさん
  • miwaskiさん

5 2009-06-20

しばらく他のメーカーのもので浮気をしていましたが、これに戻ってきました。1週間に1度の割合で使用しています。シャンプーとコンディショナーと併用して使えば結構髪のダメージは防げます。これからも愛用していこうと思います♪

5 2009-05-29

以前ランキングのお店で購入した事があり
値段の割にとてもよく、さすが口コミ上位だと思いました。
毎日コテを使うのでボロボロな私の髪だいぶましな状態にしてくれました。
しかしそれ以後どこの店でも見かけなくて。
ネットで発見&安かったので早速購入しました。
シャンプーとかも合わせて購入したのでセットで使ってみてまたレビュー記入したいと思います(^ω^#)

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

2 2009-04-23

コスメ
ヘアマスクがほしくてお試しに「ついで買い」してみました。残念ながら柔らかくてこしのない私の髪には「しっとりし過ぎた」様子。傷んでややぱさついてるほうですが「みそっかみ」になり、合いませんでした。