5%還元 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

821円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2008-10-28
  • 私の髪は量が多くて、くせ毛で、毛先も痛んでいる状態なんですが、1月に結婚式を予定しているので髪を切ることができません。なのでクチコミで評判が良かったこちらを購入しました。シャンプーのあとに付けて、タオルでくるんでる間に体を洗ったりして浸透させるようにして使いました。最初に使用したときから髪のまとまりを感じることができました。ドライヤーをかけてもあまり広がらないしとても良いです。まだこれからなので★4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-23
  • 特に痛んだ髪用となってたので、どれだけ効くのかと期待してましたが、縮毛とカラーを繰り返している私の髪には効きませんでした。残念。匂いは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • deep888さん
  • deep888さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2009-12-28

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 香り:5
口コミで評判がいいので使用してみました。
香りがいいですね。痛んだ髪も
数回の使用で少し戻ってきているようです。
これはまたリピします。
手放せなくなりそうです。

4 2013-09-30

• サラサラ:4
  • 香り:3
レビューが良かったので買ってみましたがニオイが昔の化粧品みたいで好きになれないです。まあしっとりするかな?
追記:
しばらく使ってみました(毎回ではなくたまにですが)。中途半端に少しつけるよりたっぷりつけた方が、髪もしっとりサラサラになるし、香りもいいということに気づきました。香り1にしていましたが評価上げます。

4 2009-02-23

ケラスターゼやラックスなどなど色々と使いましたが、コストパフォーマンスも使い心地もこちらの方が上です!!
近所のDSでは980円だったので、こちらでまとめ買いしました。とっても安いのに髪がツヤツヤになります。安いのでたっぷりと頻繁に使えます。

4 2014-06-22

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
髪の毛がしっとり!
どうやら私の髪質にあわないシャンプーを使ってしまい、パサパサぼさぼさのひどく傷んだ髪になってしまいました。
そこで以前使用していたこの商品を思いだし、即購入。本来は週に一、二回の使用がオススメとのことですが、あまりに痛みがひどいので、一週間ほどほぼ毎日使用しました。
一週間で驚くほど手触りが変わりました!今後もリピート使用したいと思います。

4 2008-10-28

5 2008-08-12

近所での購入で前から使用していました。
この商品は本当にいいですよ。
一度使うと他のトリートメントが使用できなくなります。
このお店は安価なので助かりました。
在庫不足でまだ到着していませんが、楽しみです。

4 2015-03-09

• しっとり:4
  • 香り:3
店頭に売ってないためこちらで購入しました。
サラサラになりますね〜少量でも滑りがよく手触りもいいです。

4 2011-02-09

昔使っていて良かったので購入しました。しっとりサラサラの髪になりイイですよ♪

4 2010-11-26

• 香り:4
太くて硬い髪質ですが、これを使うと次の日しっとりまとまり、指通りが良くなります。

5 2010-11-04

一番お気に入りのトリートメント
近くのお店より安かったのでまとめて購入しました。

5 2010-09-18

流しているときの髪のなめらかさが気に入っています。
わりと香りも残るタイプなので翌日もほのかに香ります。

5 2010-08-17

• 香り:5
髪がサラサラになるので気にいって、ずっと使っています。

5 2010-07-24

しっとりします!
髪が傷んでいたので購入しました。
使ってみてびっくり!
しっとりとして 艶が出て 梅雨時にも広がらず
もっと早くに使えば良かったです。

5 2010-03-10

• ツヤ:5
  • 香り:4
最近店頭では見かけないので、ポイント10倍ということで購入しました。この価格帯のトリートメントの中では優秀だと思います。

4 2010-02-27

• しっとり:4
  • サラサラ:4
DSより安い
某コスメサイトで人気のお品ですが、とても良いです。ロングヘアなので、ダメージケア重視でトリートメントを色々使ってきましたが、このお値段のトリートメントは全くといっていいほど効果なし。が、これはかなり効きますね。サロンに行く回数が減りました。