【価格据え置き】5%還元 パックス ナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

リピート使い
送料無料になるよう、注文しています。リピート使いです。

4 2019-01-26

リピート使いです
アルコールが入っていますが、衛生的には良いと思います。お手頃な値段で、使いやすいです。これを使用した後、セタフィルを使っています。

4 2018-10-29

とにかく刺激がない
肌がヒリヒリする時でも、しみません。どんな高級化粧水よりもこれが一番肌が喜びます。どんなクリームや乳液にも、合います。もう10年以上使ってます。

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

5 2018-01-21

さぱりタイプです
べたべたした感じもなく、さっぱりタイプです。無香料で無色透明。
シミ、そばかす予防には効果がありません。(私の感想です)なくなったら、何回でもリピートします。

5 2013-12-06

主人が愛用中です。さっぱりしていますが、ちゃんと潤いは残るみたいです。幼児にも安心して使えるので、乾燥してるなぁ〜と思った時には子供にも使っています。

5 2013-07-22

5 2012-07-31

4 2010-04-06

乾燥肌向きかと思います。脂性肌の人には、
グリセリンが多いので不向きかもしれません。

• milkies6さん
  • milkies6さん

5 2009-03-14

リピーターです。もう何年も使用しています〜〜

5 2008-03-04

詰め替え用が出て、ごみが減らせるのがいいです。このお店は、パックスナチュロンの商品がとにかく安いです。

• くす22さん
  • くす22さん

5 2010-02-20

刺激に弱い肌質ですが、この化粧水なら沁みたりせずに何度も重ねづけが出来ます。
さらっとした使い心地なので、乾燥の激しい季節には、やや物足りなさを感じるときがありますが、ゆっくりと時間を掛け充分に保湿した後、馬油で蓋をすると、ふっくら柔らかい肌になります。
成分はシンプルかつノンケミで、合成界面活性剤やパラベンなどにかぶれてしまう方でも安心して使えます。

5 2008-05-03

まとめ買い
朝晩、このローションをオーガニックコットンにたっぷりひたして顔全体にゆっくりパタパタしていくと、ほんとに気持ちいいです。普段は冷蔵庫に冷やしています。まとめ買いした分も、夏は心配なので冷蔵庫でストックしています。これからも愛用していきますので、こちらのお店のように安く販売していただけるととても助かります。

5 2011-02-22

敏感肌で色々使えないですが、こちらは大丈夫でした!
クリーム等は肌トラブルが一番無いので、ベビー用を使ってます(^^;
肌の調子がイマイチな時は、普段使って大丈夫な化粧水もピリピリする事がありますが、
こちらはピリピリしませんでした♪
石鹸も一緒に購入しましたが◎
安心して使えます!!

5 2010-12-07

さっぱりしていて使い心地はいいです。お安いのでたっぷりと使えます。

5 2010-06-10

最高のスキンケア
肌にとってよいことは合成界面活性剤がはいってない 安全な ただのせっけんで洗顔し 同じく安全な保湿のみの化粧水をつけ眠ること。
これだけでびっくりするほど美肌になれます。 この化粧水はずっと使いますわー!
子どもにも使えて やっぱり安全なものはいい!