【価格据え置き】5%還元 貝印 舌クリーナー...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

211円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-04-29

とってもイイです。。。
今までのよりも短め、柔らかいのでイイです。

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2012-02-03

ついで買いです
送料無料にするためのついで買いですがお店ではちょっと買うのをためらっていましたがネットで購入だと気を使わずに買えるのでいいですね。
あると、いいな、と思っていた一品です。
痛くないし、よく取れるし(笑)舌を傷つけないつくりになっているのでこれはおススメです。きれいによく洗って保管しています。

4 2013-09-04

色違いで購入
注文番号 223385-20130829-0261263128
KQ-0192と一緒に色違いで購入しました。

4 2010-02-21

舌磨き
歯より舌に汚れが溜まりやすいとTVでやっていたので購入してみました。
歯ブラシで磨くより舌を痛めなさそうです。

5 2009-12-24

あってよかったー!
リピートでずーっと使い続けているベロクリーナー!市内で買いまくったためいよいよ品切れになりスーパー、ドラッグストア、100キン等いろいろ巡り、毛のついた嫌なベロクリーナーはあるのですが(不衛生だし気持ち悪い・そちらは絶対買わない)この商品はなくなってしまった。こちらにはたくさんあったので大人買いしました。またよろしくお願いします。

5 2007-09-27

家族みんな使っています。色がブルーとピンクしかないのですが、個人別に分かりやすくしたいので、もう少し黄色やグリーンなどがあると嬉しいです。これまで色々な舌ケアアイテムを試してきましたが、これが一番気になる舌ケアに効果があるアイテムだと思います。近くのお店で売られているものよりも安かったので嬉しかったです。

4 2016-07-21

商品について
同商品の色違いであるブルーを、持っていました。使いやすかったため、今度は ピンクを購入しました。

• sunny200Xさん
  • sunny200Xさん

5 2013-10-19

舌苔落とし口臭減に
歯ブラシで舌磨きしてましたが、こちらを使うほうが、よくとれるし痛くないです。粗めのブラシと細かいブラシとで両面使いです。職場起き用のほか、持ち歩き用に、あと家用も揃えたいです。抗菌で、不潔な感じがしません。

5 2012-10-25

舌磨きを探していたので、安く購入できて満足です。

5 2010-05-01

気に入っています。みんなに勧めています。

5 2008-12-28

歯ブラシで直接舌を洗う(磨く)より、手軽で痛みもなく洗えて素晴らしい。よく汚れも取り去ることができます。優秀。

5 2008-12-10

歯磨きの仕上げに、舌をシャカシャカするとさっぱりして良い感じでした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア舌クリーナー・タンクリーナー