柳屋 トップシェード スピーディーヘアカバ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

柳屋 トップシェード スピーディーヘアカバースプレー 250g ラージサイズ 薄毛対策増毛スプレー TopShade YANAGIYA【今だけSALE】

販売期間
2021年04月01日10時00分〜2021年04月30日23時59分
2,106円  買い物かごに入れる

5 2021-04-04

予定通り商品がとどきました。
使用感は問題なさそうです。

5 2020-11-07

簡単に隠したい部分がセットできるのでたすかります。

5 2020-11-07

おすすめです。
他の商品とは違い使いやすくせっとしやすいです。

4 2020-08-15

量も多く何回も使用出来、匂いも全くしないのでよかったのですが、若干使用後の手に付くのが気になりました。

5 2019-12-14

定番
毎回購入してます。
使いやすいですが使用には注意が必要です。

5 2019-06-15

使いやすいです。
スピーディーにセットできるので重宝してます。ただ周りが汚れるので気をつけなければなりません。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2013-01-13

仕上がりはとても良い
これ一本で薄毛のカバーは充分に出来ますが、問題点も結構多いです。とにかく周囲を汚しまくる。余程上手に行わないと着ている服や前後左右のものを真っ黒にしてしまう。洗髪の際にも周囲が真っ黒になり、その都度、しっかり掃除しておかないと家族に迷惑をかけてしまいます。セーターなどの被り物の衣服は脱着の時は襟の内側が汚れやすいのでこれも充分に気を付けなければいけません。これがなければとても良い商品なのですが。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2012-09-04

商品はまだ届いていませんが、先にレビューを書いてしまいます。実はこの商品、いつも近所の大手のストアーで購入しています。今回なにげに「トップシェード」で検索したら、この商品がいつも買う店よりも1000円も安く出ていました。しかもラージサイズで。1本の価格が送料込でも断然安いので迷わず2本購入しました。「ヤッター!」という感じです。この商品の利点は所要時間がパウダーよりも短いことと、スプレー後にブラッシングしても頭皮に付着した粉がはげ落ちないこと(但し髪についた粉はこぼれ落ちる)、雨などの水に強く、まる1日持続できることです。問題点はスプレー粉が周囲に飛び散り真っ黒になること、Tシャツなどの脱着の際に気をつけなければ襟首のあたりが汚れてしまうこと、洗髪後やはり浴室が辺り一面真っ黒になってしまうのでその都度掃除しなければならないこと,そして極めつけは頭が痒くてもかけないことです。指先が爪の中まで真っ黒になってしまいます。しかし仕上がりは黒々ふさふさとしてとてもいい感じです。白髪も隠れて10歳ほど若く感じられます。

4 2013-10-06

リピートです。安くてお手軽でとてもよいです。ただし頭をかくと爪に残ってしまうので注意です。
高い分ショップオリジナルのヘアスプレーよりガスの出がいいような気がします。

5 2012-11-01

たっぷり使えます。
容量も大きくたっぷり使えます。信頼のトップシェード。

5 2015-02-16

これが一番」
もう数年使い続けているので止めることは出来ないです。
全くハゲて見えないので「毛が多いですね〜」と言われている。
今更禿げているなんて言えないです。
この品物は真っ黒なので白髪の人には工夫が必要です。
歯ブラシに白い絵の具を適度に付け、巧く塗ると絶対にばれません。
理容師が目の前で見ても察知出来ない、さ〜合わせ鏡で上手く化けてください。

5 2015-10-14

助かっています
小学生の息子の円形脱毛の為に色々探して見つけ使用しています。
脱毛の範囲が広く近くでは分かりますが、遠目にはあまりわかりません。
本人もこれを使うことで学校にも変わらず楽しく行けています。シャンプーでちゃんと取れるので夜は綺麗になって薬もぬれます。治るまで長くなると思いますがこれのおかげで本当に助かっています。

5 2012-04-07

いつも使っています
量が多いので簡単に増毛みたくできる、痒くと爪が黒くなります。
でもこれが無いと困りますよね〜重宝しています。

5 2012-03-22

手放せませんよ!
安心できます。大容量で思う存分使えます。
パパのヘビロテです。

5 2011-11-26

これは大きい!!!
以前は150gのを買っていたが、これは250gですのでかなり買い得ですね。しばらくは安心して禿を隠せますぞ(`゚´∀`゚´)アハハハハハゲ