【価格据え置き】5%還元 コージー スプリン...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

281円  買い物かごに入れる

5 2009-07-20

忙しい朝に♪
忙しい時に自然な感じなので、いつも重宝しています!
私はまつげパーマをあてているのですが、プラスボリュームって感じの時にまつげエクステより簡単なので使ってます♪
でも、ボリューム満点!といった感じやを求める方には全然物足りないのかも?他の品番のほうがお勧めかな^^

5 2013-09-20

安くてナチュラル☆
ナチュラルなつけまつげは無いかなーーと探していたときに
見つけて購入!!!!
とにかくナチュラルで安心しました☆
223385-20130914-111838923

4 2012-05-12

ダンナがこれだ!と
つけまつげ色々試したのですが、ダンナがこれが一番良いとのこと。
お休みの日にしか付けないので…(^-^)
ナチュラルだそうです。
千円位のも試しましたがすぐダメにする私。
「値段的にも安い!」とダンナ様。
こちらはアイラインがくっきり出る商品に感じます。根元が堅いと感じる方もいるかもしれません。
この価格以下は買った事が無いので、なんとも言えませんが。
私の技術では、1〜2度使用が限度なので、この値段はお手頃感です!
大量買いが必須です(笑)

4 2011-02-28

いつもコチラをリピート買いしてます。
同じ商品でも毛束の濃さ(太さ?)に多少バラつきがありますが、いかにもツケマツゲを付けている不自然さがないので満足しています。

4 2011-01-23

娘の必需品です。
01番ははじめて使うみたいなんですが送料のこともありまとめて購入です。

5 2010-12-19

安い!
これで二回目ですが、ドラックストアで買うよりも安いので助かります(^^)
まとめ買いすればしばらく買わなくて済むし、届けてもらえるので手間が省けて良いです♪

5 2010-10-19

いつもは近所のドラッグストアで買いますが、こちらではかなりお買い得だったのでまとめ買いしました☆
つけまつげしています!!というよりも自然な感じの目元になるので愛用しています。

5 2010-08-25

いい!
ドラッグストアで買うよりも安く買えるので、まとめて購入したらお買い得でした(^ロ^)
またリピします♪

5 2009-05-14

お店よりも安く買えてよかったです。
つけてるか分からないぐらいナチュラルです。

5 2008-01-10

少し物足りないかなぁ?と思うけど、
つけてると思われないので自然でよいです。

5 2007-12-01

すごく良かったです!!(・∀・) 非常にナチュラルでした。なくなり次第リピします☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ