【価格据え置き】5%還元 パックスオリー フ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • amama0860さん
  • amama0860さん

5 2018-12-14

長期継続愛用しています
長い間愛用させていただいています。このショップでの入手はリーズナブルで助かっています。年齢を重ねても、トラブルなく使用できます。シンプルな手入れで健康かつ気持ちのよい肌の状態が保持できるので、今後も質のよいお品を提供し続けてください。期待しています。

5 2014-08-24

何度もリピート
パックス10%offは嬉しい企画です。
自然なやわらかい香り。
泡切れがよくツッパリ感があまりない洗顔です。
また、普通の洗顔石鹸よりも減りが遅いような気がします。
223385-20140812-0708992239
ポイント10倍やレビューを書いて太っ腹3000円クーポン。
今回GETできました!^^
消耗品購入にあたっては嬉しい企画ですね。
今ではすっかりコスメボックスさんの大ファン

• ベル7258さん
  • ベル7258さん

5 2008-05-28

香りが特に好きなので使用しています。サッパリとした洗い上がりです。

• purin9092さん
  • purin9092さん

4 2008-05-23

専用の容器を使うと泡で出てくるので,時間のない朝なんかはコレで簡単にすませてます。
肌に負担のかからない感じです。
ただ,泡に弾力がないのとキメは荒いです。
でも,値段も安いし,手軽に使えるところが気に入ってます。

• _*momo*_さん
  • _*momo*_さん

5 2007-01-29

無添加で肌に優しい(*´ω`*)アレルギー肌の私も安心して使えます。ふわふわの泡で出てくるから摩擦も気にしないでOK!1本で1ヵ月半くらい使えます。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2014-05-10

朝の洗顔
10%オフクーポンと、10倍ポイントの時に購入しました。
お得かな、と思い2つ買い置き用に購入。
朝の急いでいる時用の洗顔フォームとして以前買ってみたところ、そう悪くないのでリピしてみました。
泡立てる必要がないのでサッと洗え楽チンです。

5 2013-10-09

いつもの
いつも使ってるもので1番安かったので買いました

5 2010-05-10

ストック補充に。
洗顔時のほのかな香りに癒されています。無添加なので安心して使えます。今回はストック補充に購入しました。妹にも勧めたら気に入ってもらえて、今まで使っていたものからこちらに変わりました。

5 2009-06-13

すっきりさっぱり
泡の洗顔フォームが欲しくて購入。皆さんが言われているように確かに泡はすぐにへたれてしまう感じです。私は3プッシュで十分です。洗い上がりは突っ張らないけどすっきりで肌がキュッキュという感じです。顎や小鼻など気になるところは部分的に二度洗いすると気持ち良いです。香りは好みが分かれると思いますが私は癖になる方でした。たぶんリピートします。

5 2007-06-20

合成界面活性剤、合成酸化防止剤、防腐剤、着色料不使用。
洗いあがりはさっぱり、だけどつっぱりません。
お得な詰め替え用です。

5 2016-08-21

安くゲット!
洗顔にもシェイビングにも使用できます。
男女問わず使用できます。

5 2015-03-26

愛用しています。
洗顔は落としすぎないに限ります。
私は面倒くさがりなので、フォームタイプは助かります。パックス以外考えられません。

5 2014-12-18

いつも使っている洗顔、やはりコスメボックスさんが安くて買いやすいのでいつも購入しています。
洗顔は落としすぎないのが一番
シンプルなこの洗顔がいいです

• KAMAIRUKAさん
  • KAMAIRUKAさん

4 2014-07-03

ポンプに詰め変えて使っているので、泡状ででてくるのですが、泡がちょっとゆるい感じです。ハーブ系の香りでさっぱりと洗顔できます。あわぎれもいいです。洗顔後のツッパリ感はありません。

• schalkさん
  • schalkさん

4 2013-11-04

地元の企業なので応援するために購入を始めたのですが、子供にも使えるほどお肌に優しく、突っ張らないのでとても気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他