【価格据え置き】5%還元 ヨコズナ 天使のう...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2007-08-11

敏感肌
ナイロンタオルやアカスリを使ってしまうと
ウデがブツブツしたり、カサカサな肌になってしまうのですが
アミノ酸成分 綿100%というタオルなので、肌に良さそうです。
カラダを洗う時は、少しのお湯を洗面器に入れておいて、
ボディーソープを少しつけたアミノ酸成分 綿100%タオルを
お湯の中でくしゅくしゅすると柔らかい泡がドンドン出てきます。
柔らかい泡で優しく洗えます。

4 2011-11-24

薄いコットンタオルのような使用感。今までナイロンタオルでしたので泡立ちが物足りないのと、くにゃくにゃしてしまうので洗いにくい気もします。ただ乾燥肌なので、ガシガシ洗って赤くなったり荒れてしまうよりはこれくらいがいいのかな・・・と思います。気持ち良く洗う、というよりは優しく洗う、という方法へシフトするきっかけにはなりそうです。

4 2016-09-09

肌触り良いです
病院の売店で販売してましたが、ここより高い値段でした。薄っぺらくて、刺激はないですが、肌には優しい感じです。

5 2014-08-08

泡立ちは非常に悪いです!!
が!商品説明にもあるように、小さめの洗面器に少しお湯のはって、その中で泡立てることで解消されます。
そして何よりお肌がスベスベになり、不思議と肌色も明るくなる気が!!
お肌の弱い家族用にもリピートするつもりです!
手放せなくなる予感!!

5 2012-08-28

とても柔らかくて優秀
汚れが落ちすぎず、でもさっぱり落としてくれてとても優秀です。柔らかく、少し幅広で長めなのも使いやすく、追加購入しました。シルク素材のものも使ったことがありますが、こちらの方が柔らかくて気持ちがよいと思います。

5 2012-07-28

柔らかくて肌に良さそうです。泡立ちはいいとは言えませんが許容範囲内です。気に入ってます。

5 2012-03-31

2回目の購入です。乾燥&敏感肌でこちらの商品を使ってみました。ソフトで泡立ちも良く大変気に入っています。以前使っていた綿100%のものよりもお風呂上がりにしっとり感があるようなので、アミノ酸の効果でしょうか?

5 2011-04-29

柔らかい肌触りの良い気持ち良いタオルです。結構幅広めなので使い易いです。

• piko2735さん
  • piko2735さん

4 2010-05-01

使用前です。このシリーズは 色々使っていますが この商品は はじめて 期待して 使います。

5 2010-04-19

やわらか〜
綿100%商品ってなかなか無いので、リピです。洗面器に少しの水でボディソープを2プッシュ垂らし、空気を入れながら洗面器一杯に泡だてて使用。やわらか手触りで肌に優しい感じ。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

3 2017-01-29

もう少し
背中を洗うときは棒状になるので、他の絹や綿商品と同じでした。
なかなかすべてがうまくいく物は見つからないですね。
高いものでないから仕方がないですね。

3 2009-06-14

普通です。アミノ酸の効果はわかりません。

1 2008-02-02

全くあわ立たないです。
思ったよりサイズが小さいし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル