クラシエ エピラット 脱毛テープ 14枚入 Kr...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

818円(送料別) 買い物かごに入れる
  • pacchimさん
  • pacchimさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

4 2007-09-17

綺麗に抜けますが、シートがあっという間になくなるので、
部分的にするのは良いと思います。

5 2014-05-10

ビックリしました。
以前、別の商品を使用したんですが全然抜けなかったんですが
この商品は、到着後に試したらめちゃくちゃキレイに
貼った部分だけ無くなってました。
また、使用したいですね。

5 2010-11-27

感激
簡単に毛が抜けたので感激しました。
あまり痛くなかったです。
剃るより全然良いです

4 2010-07-13

ちょっと痛いけど、きれいにとれるので良いと思います。

5 2010-01-14

簡単に脱毛できて、しかもこのショップでは安くで購入できます。安心して使えます。

5 2009-06-05

送料無料にするためまとめ買いしました。楽天最安値で買えました。

4 2009-02-27

脱毛はテープ派
テープで抜くともちがいいので好きです。
そんなに痛くはありませんが、たまにテープをはがしたあと毛穴が赤くプツプツなることがあります(><)
全然平気なときもあるんですが…
肌の調子を見極めて使うのが重要なのかもしれません。

5 2008-07-19

脚用
脱毛テープと言えば昔からコレです(*^^)v…脱毛後の、お肌のツルツル感も好き(#^.^#)
もう20年以上、愛用しております…こちらのショップさんで楽天内で一番、安く購入する事が出来ました♪

5 2007-10-22

お手軽に使える良い商品です。ちょっと高いかな?

2 2017-07-25

レビューが良いので注文してみましたが、腕と腿を試しましたが、あまり除毛できませんでした。

3 2008-03-12

まぁ、普通のありきたりな脱毛テープです。私はこれを最後の処理として利用しましたが、やはり毛が太いとなかなかとれないようです。背中などの細い毛はキレイになりました♪