アラウ.(arau.) 洗濯用せっけん つめかえ用...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日09時00分〜2020年10月31日23時59分
379円  買い物かごに入れる

5 2009-01-20

これ以外に使えません。柔軟剤なしでも全然気にならないです。今までの洗剤の匂いが苦手になっていきました。

4 2010-02-26

主に‥泡不足の時に使用しています。
石鹸臭さが残らないので好きですね。
他、食器洗いに使用。問題ナシです。

5 2009-12-21

無添加せっけん+天然ハーブ!!
体に優しい、無添加洗濯洗剤は結構高いので、こちらの価格には、感謝感謝です。 これからもリピートします。ハーブの香りも良いですね。

5 2009-11-05

愛用しています
子どもが生まれて以来ず〜っと使っています。
市販の液体洗剤より安く、安心な成分で、環境にも優しい。
なのに、しっかり汚れは落ちます。靴下なんかの頑固汚れは別でもみ洗いします。初めは新生児のうちだけ〜と思っていましたが、ママのおしゃれ着も洗えるので、今では家族みんなで使っています。天然のハーブの香りが大好きです。

5 2015-06-28

気に入って、ずっと使っています。詰め替え用があってとてもいいと思います。

4 2014-10-05

買って良かったです。
送料対策に買いましたが、届けて頂けるし買って良かったです。

5 2014-06-28

布おむつ洗いで使用してます。
ハーブの香りがスーッとします♪
乾いた後はほのかに香る程度なので、洗濯用洗剤の強い香料が苦手な方はオススメです♪
受注番号 223385-20140601-0254288242

4 2013-09-28

香りも良いし使いやすい洗剤です。
ちょっと高いのでポイント10倍になった時に
購入しています。
●受注番号223385-20130602-064372302

5 2013-04-17

地元ドラックストアより安い
CMしている洗剤ばかりがおいてあるドラックストアに、なぜかarauの詰め替えのみが売っていました。
そのドラックストアでは418円でした。
ちょっとでもお得に買えて良かったです。

5 2012-12-23

近くのドラックストアよりお安かったのでまとめ買いしました。妊娠中&上の子もいるのでとても気に入って使っています。

• yuRi♪さん
  • yuRi♪さん

5 2012-08-06

毎日のお洗濯に。
最近は、色んな香の“柔軟剤”がブームとなっていますが、
私はキツイ合成の香が苦手です。
こちらは自然なハーブの香でとても気に入っていて、
ずっと愛用しています。

4 2010-11-23

ポイントを考えると安いですね。お得な買い物ができました。

5 2010-09-03

普段は違う洗濯石鹸を買っていましたが若干安かったのでこちらを購入してみました
使用感は変わりないです

5 2010-07-24

まとめ買い
お安いようなので まとめ買いしました 宅配は便利です

5 2010-04-28

タオルやガーゼケット用に使っているのですが、近所ではなかなか売っていないのと、こちらではお安いのでいつも買っています。