ベネゼル(VENEZEL) ウェーブパーマ液 ダメ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

832円  買い物かごに入れる

4 2020-08-06

わかりやすく、使い勝手が良かったと、使用者が言っていました。ありがとうございました。

5 2014-11-09

きれいに仕上がります。
髪にダメージが少なくきれいにパーマヘアが仕上がります。パーマがかかりにくい人やしっかりかけたい人は待ち時間を少し長めにして様子を見ながらすると良いと思います。またリピートします。

4 2012-09-12

ホームパーマリピートです
以前は部分パーマ用のベネゼルパーマを購入しました。
思ったよりも簡単で、しかも綺麗にパーマができました。
部分パーマ用でしたが、液が多かったので両サイドもパーマできました。
ただ、時間が長かったせいかパーマ後の髪がパシパシした感じで少し痛みました。
なので、今回はダメージ用を選択しました。
早速、使用してみました。
前回のものより髪の傷みは少ないと思いました。
髪の量が多いうえにかなりロングなのですが液量も、十分でした。
マイナスポイントとしては、せめてシャワーキャップくらいは付属して欲しいなと思いました。

5 2015-07-04

買えて良かったです。
やはり、一般のお店で色々探してもなかったので、買えて良かったです。

5 2014-12-18

ありがとうございます
近くの薬局にはどこを探してもないので助かりました

5 2014-12-02

すばやい対応をありがとうございます。
すぐに届きました。痛みやすい髪にはこのパーマ液は優しいと思います。私はかかりにくいので、様子を見ながら待ち時間を少し長めにとっています。2日位するとかけた髪が落ち着く様に感じます。

5 2014-07-25

商品到着しました
迅速な対応有り難うごさいました!商品は日曜日に使用する予定です。部分パーマですが失敗しないようにかけてみます!

4 2014-02-16

自宅で、手軽にパーマ
妻が常時、使用しているようで、指定品でした。使いやすく、良いようです。

4 2012-10-27

髪にやさしく仕上がるし自分の空いた時間にできるので重宝しています

5 2009-12-25

自宅パーマ
ダメージヘア用は初めて購入。未だ使用していないがベネゼルは結構しっかりかかってくれるし、自分でかけるパーマなのに髪はそれ程痛まないから安心。ただし、パーマ後のメンテもしっかりとしなくちゃね!

5 2015-07-07

お世話になります
確か3回目の買い物です。近場のドラックストアーには売ってないので助かりました

• pin2805さん
  • pin2805さん

5 2011-02-06

自分でパーマ
中々売っていないので安く購入できて助かっています。

5 2010-10-21

安くパーマ
安くパーマができるので、いつも愛用さて頂いてます。

3 2014-12-02

パーマ液
自分でかけるのですが、、わりと使いやすいです。

3 2013-02-04

妻の頼まれ物
妻が常時、使用しているようで、指定品でした。
使いやすく、良いようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他