【価格据え置き】5%還元 在庫限り パックス...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

567円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

• べたつかない:5
パックス製品大好きです。
このハンドクリームも余分な物は入っていないし、しっとりサラサラです。
ずっと使い続けると思います。

5 2019-11-27

• べたつかない:5
こちらのハンドクリームを長年愛用していたのですが最近リニューアルされ
新しいのは使い心地が少し変わってしまいました。
新旧を比べてみて、私は前のほうが好き。
なので旧品の在庫がある御店を探して
こちらのコスメボックスさんにたどり着きました。

5 2019-09-28

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
子供にも安心して使用できるので長年、愛用しています。
少しの量で日々のケアは大丈夫です。

5 2019-09-13

• べたつかない:5
何度もリピートしているハンドクリームです
他のものは考えられないほど

5 2019-09-11

10年以上利用してます
他のハンドクリームは考えられない
実店舗ではなかなか見つけられないので、ネットで買うことができて助かります

4 2019-06-29

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
何時もの定番商品です。ていねいな包装ありがとうございます

5 2019-04-25

• べたつかない:5
しっとりなのにべたつかない
仕事でパソコンを触っても気にならなず、尚且つ潤うハンドクリームです。デパートに入っている有名メーカーも試しましたが、これに落ち着きました。

• pixy3897さん
  • pixy3897さん

5 2018-02-10

• べたつかない:5
いつも使っています。
すぐに手が乾燥して痒くなるので1日に何度も塗ります。
なので少しでも安心安全な物をとこれにいきつきました。
少しヒノキっぽい匂いはしますが、塗った後は匂わなくなります。
私は匂い付きの物は一切ダメですが、これは大丈夫でした。
水でヌルヌルしないのがとても良いです。
たまに油分が足りない時は、無農薬の椿オイルをほんの少量を混ぜて塗ってます。
香害があまりにひどくてお店に買いに行けなくなったので、他にも同メーカーの顔用クリームや化粧水などまとめて購入しました。今回こちらでは初めての購入だったのですが、すぐに丁寧に連絡を下さいました。またなくなったらお願いしようと思います。

5 2018-02-01

• べたつかない:4
手先のひび割れが酷く、これを塗って、手袋をはめています。手を洗うたび塗りますが、値段も安くべとつきもないので、気に入っています。沁みる時も時々ありますが、水でも沁みるほどのひび割れなので仕方ないですね。顔にも塗っています。

5 2018-01-13

• べたつかない:4
無香料でしっかり着けた感があり、しっかり刷り込むとベタつきも無くなるので良いです。

5 2017-12-20

• べたつかない:5
他のハンドクリームを使うと、香り。べたつき。水に濡れた時。その他諸々不愉快になります。ハンドクリームとしてはお高いですが、お気に入りなので仕方ありません。私は、秋から冬の間は、保湿クリームとして顔にも朝晩使用してます。その上からファンデ付けてます。しっとりです。

5 2010-04-18

しっとりになります。お値段も許容範囲だし気に入ってます。

5 2011-12-23

全身に使える万能クリーム☆
敏感肌の我が家は、肌に直接触れます洗浄料等は無添加にこだわって商品を選んでおり、パックスシリーズを気に入って愛用しております♪
防腐剤や安定剤は勿論、旧表示指定成分などの、肌への直接の刺激や皮膚内にも負担のかかります、合成界面活性剤等の有害化学物質を一切配合しておりません優れた処方と、また太陽油脂さんは、動物実験をおこなっておりません、安全性も確かなブランドの一社となりますのも高い評価となりますので、安心して気持ち良く使えます!
無添加の天然成分配合タイプでも、油分たっぷりでつけ心地の重い製品も多く、そのベタっと感が気持ち悪く苦手となり、こちらはやわらかい感触のサラっとしたハンドクリームで、手のひらにもベタベタ感が残りません点が大変気に入っており、つけましてすぐの手洗いや洗い物の食器類にもひびかず潤いの持続効果も高く、天然油&スクワランの効能で荒れた箇所の緩和や、乾燥からも守り、クリーム特有のべたつきからの不快やストレスなく全身に使用できます、保温性や保湿性に優れたとても優秀な万能クリームです☆
コスメボックスさんの太陽油脂製品10%OFFのクーポンはとても良心的で、値上がり前の価格設定とほぼ同等のお値段となり、楽天市場内の店舗中でも最安値になりますお品もありますのも大変魅力で、まとめ買いをしやすい点も家計にとっても有難く、良質な商品の取り扱いや品揃えも豊富で、エコライフを快適に楽しめますのも嬉しい利点です(*^-^*)

5 2013-04-02

優秀なハンドクリーム
1年程前から気に入って使ってます♪
それまで色々メーカーなハンドクリームを買って試してましたが
しっとりするけどベタベタする…匂いがキツイ…など
なかなか長く使いたいハンドクリームに出会えませんでした。
でも、このハンドクリームは今までのとはまったく違いました!
塗ると短時間で肌の奥までしっかりなじみ
しっとりするのに触ってもベタベタしませんし
その後、手を洗っても不思議としっとり状態が持続するんですよね♪
無香料なので炊事の合間に塗ってもまったく気になりません。
ウチは食洗機がありませんので冬場は小まめな保湿がかかせません。
すぐ塗れるように色んな場所に常備しておこうと今回は6本まとめ買いです!
またなくなったら注文しますね♪
受注番号223385-20130303-0273784135

5 2011-10-27

お奨め〜カサカサ膝が治りました!
1年以上前からずっと悩まされていた左膝の乾燥〜角質が厚くなって冬期は赤みと痒みに悩んでいました。 病院のステロイドクリームを処方されるのが嫌で、アロエクリームやヒノキチオール配合のニークリーム等色々試しましたが、治る気配なし・・・駄目もとで諦めながら使ってみたのですが、スクラブクリームと違って、赤くなることも無く3〜4日で角質がポロポロと剥がれ落ちました。 使い続けて2週間〜嘘のように良くなりました。 化学物質が悪かったのでしょうか? 石鹸で乳化とはどういうことなのか分からないので勉強してみたいものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム