マッシーニ クイックヘアカバースプレー 黒...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-26
  • とても優れた商品だと思います。
  • 30代から薄毛が気になり、もう5年以上も愛用させて頂いてます。外出時はもちろん、特にサーフィン時には不可欠で、海からあがった後でも薄毛が目立ちませんし、それに頭皮の日焼け対策にも繋がります。この類の商品は、使用方法や使う人によって大きく差が出ると思います。僕の場合は少し面倒なのですが、まずシャンプーで頭皮や髪の油分を落とし(ここが最も肝心です)、ドライヤーで頭髪を完全に乾燥させ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-17
  • ハゲ隠しという意味では良好。これ自体に相当な整髪力があるので風が吹いても大丈夫。ちょっとした雨や汗では落ちないのも安心。ただシャンプーで落ちにくいのが欠点。髪が長めの人は絡まりやすくなるので注意した方がいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-06

いつも満足
安心して使っています。長年使っているので使用感も値段も手ごろで満足しています。

5 2017-07-23

ド定番て使っているスプレーです。風圧が結構あるので、髪がペチャッとするのが難点。

4 2017-06-29

マッシーニクイック
リピーターです。必需品で満足しています。

4 2017-01-08

必要なアイテムです
年に数回まとめて購入しており、大変使用しやすい商品です。

5 2016-12-22

このスプレーは髪に触っても手が黒くならなくていい。コスメオリジナルは安いが黒くなるので休日用。

5 2016-11-27

私の日常生活に欠かせない存在です
使い始めて2年以上になりました。
毎日使用していますが、外出中は薄くなった部分を気にすることなく仕事できることに満足しています。

5 2016-10-25

良い買い物をしました。また利用したいと思います。

• jmhiroさん
  • jmhiroさん

4 2016-09-26

夫の愛用品
毛の寂しくなっている主人のお気に入り。長年愛用しています。

4 2016-09-07

もうこれなしでは外は歩けません。何回もリピです。唯一の欠点はシャンプーでなかなか落ちないことですかね。でもしょうがないですね。

4 2016-08-30

まっくろくろすけ
使いやすさも良く、一瞬ではげている箇所を黒くしてくれて助かっております。また、落とすときもお湯でおちるの点も良いです。ただ一点だけ、スプレーしているときに時々、シャツに飛び散ることがある。

5 2016-07-11

もう 手放せない
使い勝手がよく自然な仕上がりで大満足しています。なくならないように継続して購入しています。

4 2016-04-04

とにかく必需品
昨年も購入いたしました。
他の製品に比べると、大変いい感じです。

5 2016-02-03

商品が気に入ってリピート利用しています。

5 2016-01-04

なかなかいい
手放せません。ほとんど薄毛が目立ちません

5 2015-12-10

スプレー
商品受け取りました!
とれも素早く対応していただき、購入してよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!