779円  買い物かごに入れる
  • fumi8006さん
  • fumi8006さん

4 2021-06-22

無香料が好きなので購入しました。
特に問題なく使えています。

4 2015-07-02

無香料なので購入
無香料というのは無臭を意味しないということを認識させられました。
これも匂いはあります。
私には受け入れられるいい匂いなので、またいつまでも残らないので問題視していません。
毛が薄い私には泡スプレータイプのように液だれしなければ申し分ないところですが、液状ではどれも似たようなものでしょう。
ふけかゆみは元々ないので効用のほどはわかりません。
薬用ではないので毛根にどうのという期待はかけられませんが、トニックの爽快感が割と長く残る点が気に入りました。

5 2011-11-08

トニック
無香性のトニックで一番使い心地がよいです。

5 2011-08-09

トニック
無香料でさわやか、これ以外は使いません。

5 2010-11-27

トニック
意外に街では売っていないんです。いつもこのお店から購入させてもらっています。

5 2010-07-03

ヘアトニック
無香性で使いやすい。ここが楽天最安値と思います。次回もよろしく!

5 2009-10-10

ヘアトニック
無香性なので大変使いやすいトニックです。爽快!

5 2009-02-03

ヘアトニック
無香料で一番使いやすいと思います。それなのにあまり見かけません。

4 2015-10-22

無香料で癖のない商品だと思います。
髪につけたとき、ヒリヒリ感じる商品もありますが、この商品は、それほどきつくなく適度な清涼感だと思います。

• 女性0801さん
  • 女性0801さん

5 2014-12-07

満足です
爽やかで商品内容はとてもよく毎回毎回満足です。

5 2014-10-21

• OKMTREさん
  • OKMTREさん

5 2013-05-29

長年の父の愛用品で、父の日に欲しいとのことで、3年ほど前から毎年プレゼントしていて、今回こちらのお店の価格が最安だったので、約1年分使用する4本を購入。
無香料なのが良くお気に入りのようです!!
[受注番号]223385-20130526-0696812229

5 2013-02-27

5 2013-01-19

長年この商品を使っている主人にまとめ買いです。本人より家族が無香料なのを気に入っています。

5 2012-06-10

いつも使ってるトニックが他店より安くあったので購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他