4 2012-12-09

やっと届きました。
口元が気になっていたので、何かいいのないかなと思っていたところ、ちょうどテレビで紹介されていて。
案の定 注文が殺到したとかで、結構待ちましたが、無事届いてよかったです。
早速使ってみてますが、口の両端が痛くなりますねー。
ゆーっくりしないと 切れそう( ̄▽ ̄;)
あと、水平に動かさないといけないのですが、鏡を見ながらゆっくり動かさないと斜めにずれます。
最初、鏡を見ずにやっていたら、あんまり疲れなかったし ホントに効果あるの?と言う感じで、ふと鏡を見たら 思い切りずれていて。
次は 鏡を見ながらゆっくりやると 結構疲れて、効果でてきそうな気がしました。
ホントウはこれよりキツそうなスーパーストロングがほしかったんですけど、これでも十分効果でそう。
必ず 鏡でチェックしながら 毎日続けてみたいと思います。

• えまん13さん
  • えまん13さん

5 2015-03-05

聞いてる感じ!
到着してさっそく使ってみました。
口が人より小さいので不安でしたが大丈夫でした。
他の方も仰るとおり最初はバネが緩い気がしたのですが、コレぐらいが丁度いいんだと、気付かされました、、、少しして口周りがピリピリとした筋肉痛のような感じ。これは効きそう!

4 2011-05-29

引き締まった口周り
シルクさんがマウスピースが良いと言っていたの購入してみました。ストロングをイキナリ購入しましたがそれほどストロングでもないので初めてでも大丈夫でした。幾分、頬のたるみが解消された様な気がします。飽きずに気長に使用してみまーす。

• am2001さん
  • am2001さん

5 2009-10-14

顔筋トレーニング
簡単で手頃だったので購入しました。
使い始めてまだ数日ですが、
顔が少し筋肉痛になり、引き締まった気がします。
おすすめです。

5 2009-05-20

探してました。安く買えたのでラッキーです。次はスーパーストロングを・・・

5 2015-04-03

お安い
コストパフォーマンスが良いのが購入の決め手になりましたが
両手があいているので
テレビを見ながらや
家事をしながら手軽に運動できるので良いです

5 2015-01-29

ほほ、使用後は程よい疲労感
223385-20150119-07684482
自宅にいるとき気軽にできる。普段使用していない筋肉を使うので
使用後はほっぺた程よい疲労感。マウスピース、分解でき
洗って清潔に保てる。

4 2014-06-15

使い勝手が良いと思います。緩いかなと思いましたが、口周りが痛くなったので効果出ると思います。

4 2014-06-05

顔の引き締め効果を期待して購入してみました。
鏡を見ていないと、何をしているか解らなくなって、ツバまみれになりますが
鏡を見ながら上を向いてやっていると確かに口元は疲れて来ます。
やるとやらないでは少なからず、違いはあると思うのでがんばって続けたいと思います。

4 2013-06-04

あれっ?
ほうれいせんが確かに消える!日によってはまた出るけど。いいグッズだと思います。

4 2011-04-28

近くには売ってないので試しに購入★
まだ使ってないけど効果はいかほど・・・・?

4 2010-06-25

唾液がかなり付くので、毎回洗うのが結構億劫です。。。10分くらいすると少しだけ筋肉痛がするので続ければ効果あるかも?

5 2009-04-21

ヒット商品です。気にいりました。とっても安く買えた。

4 2010-10-03

どちらかと言うとおちょぼ口です
大きさは丁度いい感じで早速はぐはぐしましたが
とても効いてます。すでに筋肉痛です
がんばります

5 2009-10-23

しばらく使い続けてみます
顔のぉ肉やタルミが気になってたので、筋肉をつけれるのを探してました!
安かったのでこちらを買いました!
テレビ見ながらやってます。
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、3分で筋肉痛気味です。
ぉまけもありがとぅございます♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具