牛乳石鹸 カウブランド 洗顔フォーム (無...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

364円  買い物かごに入れる

5 2020-01-07

いい感じです
カウブランド製品は以前から使っていますが、パッケージも無添加が全面にありピンク色がとても魅力的です。先日、友人が泊りの来た時、「カウブランド使っているのね。使い心地いいわ。」と言っていました。この洗顔を泡立てようのナイロンを使って泡立てると、少量ですぐにきめの細かい泡が出来ます。使用後もすっきり、しっとりしています。洗顔の泡タイプも、メイクしなかった時や朝などに使っています。ふたつを併用しこれからも使っていきたいと思います。

5 2010-04-15

我が家の定番品
こちらのショップでは初めてですが、我が家の洗顔はこちらのチューブ入りタイプと
泡タイプの両方を愛用しています。
無添加で低刺激なので安心です。

5 2011-03-20

無添加で安心
着色料・香料、パラベンなどの防腐剤や品質安全剤などが無添加でパーム・ナタネなどの油脂からできた植物性せっけんと、肌への刺激の少ない植物性アミノ酸系洗浄成分から出来ているので安心して使えます。
同じシリーズのオイルクレンジングと合わせて使っています。
しっかりとした泡がたち、優しく洗えます。スクワランが入っているので、洗顔後も肌が突っ張ることなく使用感がとても良いですよ〜。毎日使う物なのでこのお値段でこの品質ははとっても有難いです。

4 2008-03-05

無添加洗顔フォームはしっかりした泡ですがそれに比べて
こちらの無添加うるおい洗顔フォームはやわらか泡です。
すっきりさっぱりなら『無添加洗顔フォーム』、
うるおいを感じたいなら『無添加うるおい洗顔フォーム』って感じです。
どちらも私としては甲乙つけ難いですが、今はうるおいに軍配です。

5 2016-10-19

泡が細かくて気に入っています。
肌トラブルが多いのですが、これは何事もなく使えます。
洗い上がりも突っ張らないのによく落ちているみたいで、ポーリングの必要がなくなりました。
値段も安くて気に入っています。

5 2015-05-16

良かったです。
敏感肌ですが唯一リピートしてます。。。。

5 2014-12-27

つっぱらないし安心
つっぱらない!牛乳石鹸で無添加。
ボディーソープを愛用していたので、こちらも購入してみました。
冬でも使い心地いいですね。きめ細かい泡立ちもよいし、オススメです。
薬局では見たことないです

5 2014-08-11

これしか使ってない
無香料、つっぱらない!
我が家の家族にはこれが一番合っています。
市販で最近、街中のドラッグ等で見かけなくなり気軽に購入できなくなりました。
あまり人気ないのかな。
これはつっぱらないのがお気に入りです。

5 2014-06-09

我が家はこれオンリー
街のドラッグや小売りでは見かけないので
ネットで購入、他商品と一緒に購入するのであればこの価格は安いです。
無香料、つっぱらない。
優しい洗顔料だと思います。これからも使い続けます。

4 2014-03-15

30歳超えて、肌にやさしいものをと思い購入しました。泡立ちはすごくいいほうではありませんがつっぱる事なく満足しています。

5 2013-12-09

日用品のまとめ買いに
買い回りなどのポイントの高い時に日用消耗品をまとめ買いしています

5 2013-07-24

おすすめすっきり
お手ごろに買える洗顔料の中でダントツいいと思います きめ細かい泡がたっぷり出来て洗ってて気持ちがいい 香りがついてないのもあるのか分かりませんが、お湯ですすいだ感覚もすっきり!ってかんじでとても心地いいです お勧めです

5 2013-05-17

よかったです
以前使ってよかったのでリピです お安いのにきめ細かい泡で洗い上がりもすっきりで気持ちいいです おすすめです

• moemoe38さん
  • moemoe38さん

5 2012-03-27

まとめ買いしました!
クレンジングミルクも併用で使用しています。
無添加なのでお肌の調子もいいです

5 2012-03-20

もう数年愛用しています!
肌に優しいし、安いしこれからもリピします!