5 2014-07-29

まるで本物そっくり!!
三色(アクアブルー、クリア、レッド)注文しました。クリアが一番どの服にも合い、使い易いです。 どれも小さめで可愛い品です!! この小ささが本物のピアスのようで、友人にも驚かれました!マグネットも強く、はずれません。 無くなったら、またリピしたいです。気分で色々楽しんでいます。

4 2009-03-07

サファイア(9月)を購入致しました。色は写真通りの綺麗な青で満足ですv
ストーン部分が3ミリしかないので、手元に届いてみるとかなり小さく感じました。ですが付けてみたところ思っていたよりも目立ちます。
欲を言うならば5ミリくらいは欲しいですが…。苦笑
キャッチ部分の棒?ですが、付けると耳の裏側の首筋あたりに当たってしまい、痛いというかむず痒いような感じです;
出来はとても良いですが、できればもう少しお安いといいなと思います。ですがこの値段を出すだけの価値はあると思いますよ^^

• 結希7755さん
  • 結希7755さん

4 2012-09-02

2月のものを購入しました。
然り気無い感じでとても可愛いです。
マグピですが友だちに「あれ?穴開けたの?」と見間違えられるほどでした☆
付けた感じは最初全く痛みを感じず、付けている感じもなかったですが、長時間付けているとやはり痛いです。
でも、私は耐えられる程度でした。
一つ難を言えばいつ外れてしまうか不安なところです。
ちょっと接触しただけでポロっと落ちてしまうので要注意です。

4 2014-04-03

とっても可愛い!!
私は耳たぶが厚く、マグネットピアスをつけるのは諦めていました。
でもしっかりとくっ付いてくれましたし、可愛いのでおススメですが
小さめなのでなくさないかが不安です(^ ^;)

4 2012-12-06

小粒です
誕生石の赤を注文しました。可愛いですが、小粒なのであまり目立たないです。職場とかにいいかも。

4 2012-10-23

小ぶりだけど
とてもかわいいです
でも磁力が強いのか あまり長時間は無理です
自分用と 娘二人分のを買いました
娘は ノンホールでピアスを楽しめるので喜んでいました

• yoko6997さん
  • yoko6997さん

4 2012-10-14

リピです。
使ってたら石が取れ、接着剤でつけると輝きがくすんでしまいました。
安いから消耗品と割り切ってます。

5 2011-06-03

ピアスには興味あるけど、穴は開けたくないと言う高校生の娘用に購入。
後ろもピアス仕様なのが気に入っているようです。
購入したのは6月のアレキサンドライトですが、他の方のレビューにも書かれていますが
実物は写真の画像より明るい可愛いカラーでした。
1時間ほど付けていたら耳たぶにマグネットの跡がうっすらと付いていましたが
本人は「痛くない」そうです。
(ここら辺りは耳たぶの厚さ等個人差があると思いますが)
お店の対応もとても丁寧で、よい買い物ができました。

5 2012-06-15

★自分用に★
耳に穴を開けたいけど凄い怖くて,マグネットピアスの4月と10月を買いました♪見た目も色が凄い可愛いし綺麗なので買って良かったです!!ただマグネットなのでいつ落ちるか少し不安ですが,これからじゃんじゃん付けていこうと思います♪♪

• 聖安さん
  • 聖安さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2012-04-18

気に入りました!!
自分の誕生石を購入し本日届きました。
思ったより小さく本当にピアスをしているみたいで大変気に入りました。
ただ、ちゃんと付けないと落ちてしまわないかと心配です。

5 2009-09-26

片耳用に♪
左耳の穴が だいぶ前からふさがっていて ずっと右しかピアスつけてなかったんですが、近々 友達の結婚式に出席するので どぉしてもピアスしたいなと思い 探したらコレを発見したので即買いしました♪
キャッチまでちゃんとピアスに見えるモノはこのお店でしかなかったです!
てか買って良かった☆
値段も安いし色もキレイし、大きさもちょうどで大満足です(^_^)v
めっちゃ画期的☆

4 2009-01-24

これで3度目の購入です。見た目がリヤルにピアスに見えるので気に入っています。長時間着用していると、耳たぶに赤くマグネットの痕がついてしまい痛みがありますが、商品がシンプルでカワイイのでまたまた購入です。

5 2012-12-30

マグネットピアスは昔からありますが、昔はもっと磁力が弱くてすぐ落ちてしまい使いにくかった記憶があります。さすが、最近のものは磁力が強いですね。わたしは耳たぶ厚めですが、しっかりとくっついて、少しくらい触ってしまっても落ちません。かなり磁力強いようなので、耳たぶ薄い人は痛いかもしれません。
誕生月の12月を買いましたが、なかなか落ち着いた色で、遠めにはそんなにおもちゃっぽく見えなくてよかったです。何より、裏側のつくりが完全にピアスなのがよい。その辺においておいたら、母親から「あんたピアスしてるの?いつ穴あけたの?」と言われました。
ただ、磁力が強いせいか、塗装は弱そうです。今回買ったものは2回使って今のところ異常なしですが、別のショップで買ったこれと同シリーズの別デザインのものは、開封時にいきなりマグネット周囲の塗装がはがれ、マグネットと飾りがバラバラになってしまいました。耐久性はあまりないと思いますが、値段的に消耗品扱いできるのでいいかなと思います。
とても気に入ったのでさっそくリピでまとめ買いしてみました。

4 2010-09-10

6月のアレキサンドライトを購入しました〜*
送料無料を利用して初購入。
写真のクリスタルが暗い印象でしたが、実物は小さいながらにきらっきらしていて私は気に入りました♪
磁力も強く数時間で位置を変えたくなりますが、普通に使っていれば落とす心配はなさそうです。
私はよく落とすのですが( ̄∀ ̄;)
今日も初めてつけて出かけ、走った後に片方の飾り側がないことに気付きました、、、残念です。
マフラーやストールなどを首元に巻くときは、気をつけた方がいいと思いますが、安易には落ちないと思われます。
お誕生日にちょっとした贈り物としてはよさそうなので、トータル★★★★

5 2013-07-12

使いやすい
痛くないし、外れない。気に入りました、すごくかわいいよね

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング