販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,742

4 2021-03-26

キャラ個人ものはあまりなく、あっても自分の推しは全くなく、寮長集合、寮シルエット?ものが多かった気がする。
また、自分の推しがディアソムニアだけどバッグしかなかった〜涙
あんま考えず福袋!って喜んで購入したけどキャラが多いから寮ごとの福袋とか出たら良いなぁと願望を抱いてしまった笑
あ、でも、息子はリドルのキーホルダーを喜んで自分のプライベートバッグにつけてました!
膝掛けも自分の寝床に持って行って喜んでたので良かった!

5 2021-04-13

レビューで写真をupされている方とほぼ同じ内容(小物のキャラたちも)でした。
手提げバッグがポムフィオーレでした。
ディアソムニアが全くなかった。
娘は推しが決められないーとのことですので、この福袋は満足のようです。

4 2021-04-22

これまでレビュー書かれている方と内容同じです。寮の偏りなく入ってました。一応写真上げておきますのでご参考にしてください。

• 浅葱凪さん
  • 浅葱凪さん

5 2021-04-14

リピートは内容丸被りの可能性あり、怖い
同じく写真をアップされている方と半ば同じ内容でした。
バッグはイグニ、グラスはカリムでしたがその他見える範囲でペンケース、タオル、アクキー、付箋までもが一緒とは…。
内容としては上記の大きめな物が多いのでクローズパッケージ系のアクキーや缶バが沢山欲しい方には全く向きません。
時期的に膝掛けwwとなりましたが3300円で購入させていただいてボリュームがあるので満足感は高いです。
リピートしようと思いましたがレビューを見て怖くなりました。
リピート購入できるような内容にしていただければ有り難いです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他