暴走モード ポケットモンスター グッズ 福...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2020年08月11日09時59分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2020-06-16

入荷のたびに逃していた福袋、やっと購入できました。
女の子向けと書いてあるだけあり、可愛いものばかりでした!
小2の息子もミュウのバッグとカビゴンのがま口が欲しいともらって喜んでいたので良かった!

5 2020-04-11

超満足!
前回売り切れで買えなかったので、今回購入できて嬉しいです!!さっそく開けてみると、子供が喜ぶものがいっぱい!内容は、
1.ピカチュウ トートバッグ
8.ピカチュウ シャーペン
9.アクリルキーホルダー
10.A5ノート
おまけの付箋
総額9,000円ぐらい入っていました!とっても満足でまた購入したいです!

4 2020-03-13

可愛かった。
届くまで色々ありましたが、届いたものは可愛かったです!
男の子用の物もありましたが、コップとハンドタオルだけで、他は女の子が喜ぶものでした。キャラクターは、ピカチュウ(多め)、イーブイ、ゼニガメなどなど!大物のペンケースと手提げが、イーブイとピカチュウだったので、娘はとても喜んでいました!おまけのピカチュウのシャーペンはお姉ちゃんが喜んでました。2人で仲良く分けることが出来、よかったです。ありがとうございました!

• chocchipさん
  • chocchipさん

3 2020-07-07

残念…
3歳の息子が最近ポケモンにハマり出したので女の子用と、書いていましたがネタバレレビューが男の子でも全然大丈夫そうだったので購入しました
が…ピカチュウハートトート
ピンクのピカチュウフラットポーチ
シャーペン
ボトルケース フォレストタウン
ピンクのピカチュウとイーブイのマグ
ピンクのイーブイのメモ
アシマリのポーチキーホルダー
おまけのトゲピーキーホルダーでした
息子はおまけのキーホルダーを欲しがっただけで後はいらないと…
金額的にはお得でしたがやっぱり福袋は失敗でした
セール中の中迅速な発送ありがとうございました

関連ジャンル ホビーコレクションその他