キキぷり カレンダー 2020 壁掛け はな子 ...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-30

めっちゃ可愛いです。毎月が楽しくなりそうです。

4 2020-01-10

かわいい 見やすい
ちょっと離れた場所からもイラストと文字は見えて、雰囲気が明るいし
予定が書けたら何でも良かったのですが、安くて かわいくて買って良かったです。

5 2019-12-17

かわいい。
もともと『はな子』のLINEスタンプを愛用者。カレンダーが出ると知って予約しました。来年一年『はな子』ちゃんと暮らせらのかと思うと楽しみです。

5 2019-12-13

可愛い
去年も購入しました。絵の花子ちゃんとっても可愛く、スケジュール書き込みができて良い。 ただ私個人的に右に土曜日になるカレンダーが良いけど(笑)

5 2019-12-08

楽天で買えるようになって嬉しいです。
2019年のものも持っていて、毎日癒されてました。
2020年も癒されます!

5 2019-12-08

かわいい
大好きなキャラクターで今回は初めてカレンダーを購入しましたが、丁寧な梱包で届いて嬉しかったです。

5 2019-12-02

両親の結婚記念日に
結婚記念日が11月15日ということもあり、タイミング的にもちょうど良かったので、プレゼントしました。
兼ねてよりはな子ちゃんが私に似ているとよく言われているので、毎月の一言が私からのメッセージのようだと喜んでくれました。

5 2019-11-26

かわいくて大好きです。
キキぷり大好きなので、壁掛けカレンダーを購入しました。毎月の一言が特に気に入ってます。

5 2020-01-28

母に頼まれ購入しました。
とても喜んでいました。
発売日当日に届いたようです。

5 2020-01-14

可愛いです
はな子ちゃんカレンダー
可愛いです。
予定を書き込めるのも良かったです。

5 2019-12-14

可愛い❤
小さめサイズのカレンダーですが、可愛いらしさ、言葉のインパクトは最高ーーです✨来年も言葉に励まされて頑張って行こうと思います。友達へのプレゼント用にも購入しましたが、ラッピングもとても丁寧にキレイにして頂きました。

5 2019-12-13

壁掛けカレンダー
絵も字も大きくて可愛いです。
書かれてある一言一言に癒されますね。

5 2019-12-04

お気に入り
スタンプなど私のお気に入りです。カレンダーの販売がある事を知り早速、購入させてもらいました。毎月巡るのが、とてもワクワクしています。

• M.I39さん
  • M.I39さん

5 2019-12-04

カレンダー届きました。
報告が遅くなりましたが、二週間前くらいでしょうか、カレンダー届きました。待ちに待ったききぷりのはな子のカレンダー可愛いです💕来年は楽しい年になりそうです。ありがとうございました😊

5 2019-11-29

とても可愛いカレンダーです。
来年の使い始めが今からとても楽しみです❤️

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーアニメ・キャラクター