2019/06/06
    パールサックス購入
    実物を見ないで購入だったので不安でした 重さが書いてあれば良かったと思います あと、紹介写真がもう少しあると踏み切りやすいです。 色々店舗で他の商品を見て移り気だった子がこれを見せるとこれ以外いらないと言ったので本人の好きにさせてあげようと決心して購入です 親の本音はキャラものは…と思いますが 実際に見てみると外側はしっかり見ないとアナ雪だと分からない感じなので自己満足として本人が喜んでいるので良かったと思います 重さも家で背負ってみて比較対象が無いのでこんなものかと大丈夫そうです まだ来年使うので使用感はわかりませんが、 つくりもそんなに大差無いのな?と思ってます
    注文日:2019/05/16
    2019/09/06
    子供大喜び
    注文してから3日で届いて、早ーいと驚きました。 届いてすぐ子供も中身を出して、大喜びでした。 色も思っていたピンクで、このピンクが欲しかったと言っていました。 デザインもかわいくて気に入りました! 出荷スタッフの方のお手紙も付いていて、このお手紙も取っておくと、子供がファイルに入れていました。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/01
    2019/08/31
    みう6146さん
    かわいい!
    写真のイメージ通りでした! エルサが大好きな娘は、これ以外は使いたくないと熱望しておりましたので大喜びでした。
    注文日:2019/08/28