2019 年 カレンダー CAT 壁掛け スケジュー...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-10-02

ねこ・壁掛けカレンダー♪
来年もカレンダーは猫だらけにしてやろう!とショップ様で4種類頂きました。これだけ、壁掛け大きめカレンダー。表紙の可愛い子猫に惹かれて購入。
頂いて、裏を見たらうちと同じ、茶トラのねこちゃんが多くて嬉しい!
来年も、猫に染まるぞ!と思うのでした。
写真1・・・ショップ様で購入した4種類。
写真2・・・背表紙。
写真3・・・表紙。
何を隠そう、猫を飼う前から、仔猫のシールなど集めておりました。
ふにゃふにゃで、見てて和みます。
ショップ様、どうもありがとうございました♪(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他