暴走モード ドラえもん福袋 人気キャラクタ...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 5 2017-10-19
  • お得なセット
  • 以前に子どもの日限定のドラえもんセット(¥2.500-+税)の福袋を子供に2セット買ったら、同じセットの組み合わせで、お得なんだけど、同じとは・・・。で、今回、前回にあったものが被ったらどうしよう?って不安に思いつつも値段も違うし、半年たってるから・・・と買ってみました。今回の中身は、マグカップ、箸、ぷくぷくシール、がま口、クリアポーチ、横型スクエアポーチ、トートバック、バスボール、お ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-18
  • 受け取りました
  • 時計、小さいマスコット、ドラミちゃんビニールポーチ、小さいがま口、ポーチ、コップ、箸、エコバッグ、オマケはシールでした。ポーチが多いですね。りらっくま、スヌーピー、すみっこぐらし、ミッキー、ドラえもんと色々買ってきましたが、だいたい内容が同じような感じでそろそろ飽きてきたかな。 ・・・(続きを読む
  • S’maさん
  • S’maさん

5 2018-10-07

2年前にディズニーの福袋を買い
年中の娘には微妙だったので
しばらく買ってなかったのですが
2年ぶりにドラえもんとマイメロディの福袋を買いました
ドラえもんの中身は、
キルト生地の手提げバック・横型の小さめのスリムポーチ・サガラポーチ・ミニがま口・タオル・ノート・メラミンコップ・おまけは入浴剤でした。
やはり全体的に小学生〜大人向けだと思いますm(*_ _)m
現在は娘も小学生になり使えそうな物でよかったです!

4 2019-06-07

普段使い出来る物ばかりでした。
ドラえもん大好きなので嬉しいです。

5 2019-05-22

すっごく可愛い!
ドラえもんファンだけど、個別に購入とまではいかないグッズ(名言トランプなど)が入ってて嬉しかったです!!箱を開けた瞬間、子供と大喜びしました!このドキドキわくわく嬉しさトータルで3000円は安いっ!

5 2018-09-23

おもしろい
いろいろ、普段かわないグッズたちで、とても楽しめました。
子供もよろこんでました。

5 2018-09-21

プレゼント用に買いましたが、良いものがたくさん入っていてワクワクしました。
また別のキャラのものを買います。ありがとうございました。

5 2018-09-14

ドラえもん
ドラえもん福袋何回か購入してます。
大好きなドラえもんが沢山入ってます!
総額7500円位入ってました!ビックリです☆
また、購入しようか悩み中です!

5 2018-04-23

大好きなドラえもんグッズがたくさん(≧∇≦)大満足です(^_^)

5 2017-10-21

飛行機おもちゃ、ポーチ、小銭入れ、レプーン、
ガラスコップは5歳の息子へ。
その他は私が使います。
おまけのシールがめちゃツボでした。
充実していたので、良かったです。

• koto7637さん
  • koto7637さん

5 2018-05-29

かわいいグッズがたくさん入ってました。お得です‼

5 2018-02-06

大満足
良いものばかり入っていて大満足です。
ただ、靴下は人それぞれサイズが違うので、それだけは損かなあと思いました。
でも、値段からして、相当得したと思うので星5つです!

5 2017-11-08

満足です
子供と分けっこします。おまけのシールが可愛かったです。文房具もあると
よかったなと思いました。

5 2017-10-19

お得なセット
以前に子どもの日限定のドラえもんセット(¥2.500-+税)の福袋を子供に2セット買ったら、同じセットの組み合わせで、お得なんだけど、同じとは・・・。で、今回、前回にあったものが被ったらどうしよう?って不安に思いつつも値段も違うし、半年たってるから・・・と買ってみました。今回の中身は、マグカップ、箸、ぷくぷくシール、がま口、クリアポーチ、横型スクエアポーチ、トートバック、バスボール、おまけのアクリルダイカットキーチェーンで値段的にはとってもお得でした。中身も、前回同様に色々ありましたが、結局可愛いので良しかな?

5 2017-10-04

可愛い!
3歳の子供がドラえもんにハマっていて、福袋を購入。まだ子供には見せてないのですが、あまりの可愛さに私も欲しくなりました。今度は自分用にマイメロかハローキティーの福袋をゲットしたいです。その時は売り切れにならないといいな〜。

4 2018-03-15

お得かはわからないのですが
ちょっと無駄遣いかなぁとは思いますが、可愛いし自分では買わないものばかりだったので良かったと思います。
ポーチ、携帯ポーチ、膝掛け、靴下、ぬいぐるみ付キーホルダー、シールが入ってました。

3 2017-10-18

受け取りました
ポーチが多いですね。

関連ジャンル ホビーコレクションその他