暴走モード 選べる ディズニーキャラクター...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日20時00分〜2020年08月11日09時59分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-02

画像の品々が入っていました!いつもより箱が小さくて少し重いので「もしかしてマグカップ?」と思ったらやはりそうでした。子供向けのメラミンカップじゃなくてよかった。
今回は総じて福です、これだからついついこちらの福袋は買ってしまいます。
初ディズニー袋ですが捨てアイテム無しで幸せです。

5 2020-07-18

チップ&デール袋を買いました。
中身は
☆三角ミニポーチ
☆三色ボールペン
☆自転車のサドルカバー
☆靴下
☆スマホ型の付箋ブック(おまけ)
でした。
チップ&デールが好きなのでとても喜んでいました。
可愛い福袋をありがとうございました(*^-^*)
再販されたらまた買いたいです。

5 2020-06-15

日用品が満載で大当たりです
スヌーピー福袋を何度か買っていましたが最近品物がかぶったりしてきたので、プーさん福袋だけ在庫があったので購入してみました。結果大当たりでした。私は、プーさんのぬいぐるみがかなり苦手なのですが、入っていたグッズは全て大人っぽい柄の方で凄く気に入りました。
バスマット、ルームシューズ、大きめのペンケース、ペン、やわらか厚手のハンドタオル、カップが入っていて、どれも使える物ばかり。日用品が入っているのが珍しくて、特にバスマットが秀逸でした。おしゃれな福袋でした。ありがとうございます。

5 2020-06-02

ありがとうございます!
娘と相談して分配します(^^)
個人的にはエコバッグが欲しかったのでとても嬉しいです(^^)

5 2020-03-15

嬉しかった
くまのプーさんを選びました。すごくすごく癒された福袋でした。プーさんのコップやペンケース、靴下も入っていて、すぐにでも使えそうなアイテムが。ミニタオルも子供ぽくないデザインなので、助かります。

5 2019-10-26

満足です
福袋って当たり外れが激しいので、敬遠しがちですが、これは買って良かったと思いました。
私はドナルドにしましたが、トートバッグ、ハンドタオル、肌触り最高のミニクッション、フラットポーチ、ペンケース、シャープペン、缶バッジ、タンブラー大が入っていました。あとオマケでキーホルダーもついていたので、すごく嬉しかったです。ポーチとペンケースだけで3,000円するみたいなので、お得だったなぁと思えました。

5 2020-04-16

プーさんを購入しました。ペンケース、巾着袋、エコバッグ、バスマット他、届いた商品すべて満足です。次回は別のキャラクターを購入したいと思います。今迄色々な福袋を購入しましたが、こちらの商品が最高でした。

5 2020-03-26

お弁当箱、ミニトート、コップ、ペンケース、クリーナー、ファイルケースなど盛りだくさんの内容ですべて満足です!!
また、機会があれば購入させて頂きます☆

5 2020-02-26

チップとデール商品なら何でも良かったので購入しました。内容も使えるものばかりで良かったです

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2019-06-01

チップ&デール
いつもはキティちゃんなのだけど、娘がチップ好きなのでたまには違うものを…と手を出してみました。
トートバッグ、プラペンケース、ビニールポーチ、ハンドタオル、がま口、折り紙?、メラミンカップ、オレンジのペン、水のり、巾着、おまけでミニレターセット。
娘は大変喜んでいましたが、使わないだろうってものもいくつかありました。
収納類入ってたらいいなぁって思ったけどやっぱないのね(・ω・`;)残念(´・ω・`)

5 2019-03-28

リピート購入
前回も満足でしたが今回も大満足!
ドナルド福袋暴走モードを購入
ボールペン
ドナルド総柄の靴下
スポーツタオルサイズのタオル
がま口のお財布
おまけは大きめのサイズの缶バッチ
また福袋あったら違うキャラクターも買ってみようと思います。
今回も買って後悔なしの使えるものばかりで感謝いたします。?(^-^)/

5 2018-12-07

大当たり
子供がチップとデールが好きで購入しました。
キャラクターが選べるというが、購入のきっかけで、何が入っていても、必ずそのキャラクターの物なので、外れではないなと思っていました。届いて中を開けたら、子供が飛び跳ねて喜んでいました。購入して良かったです!

5 2018-10-10

とても良かったです
お友達へのプレゼント用に購入しました。ランチ用位の小さめDバック、ポーチ、タオル、スポンジクロス、メラニンコップ、小さめペン入れ、シャーボ、おまけにノートでした。かなり迷いましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-27

他のキャラも買いたくなる!
ミニーマウスを選びました。中身は、トートバッグ、マフラータオル、ペンケース、メモ帳、シャープペン、クリップ、リール付きキーホルダー、グラス、おまけが靴下でした。購入価格をかるく超えており、お得感満載です。ディズニーものは可愛いけど、高くてなかなか買わなかったのですが、これなら他のキャラクターも買いたくなります。迷ってる人には、オススメしたいです。

4 2016-10-28

キャラクター
もうちょっと大人っぽい柄を想像していましたが、ポップな子供っぽい感じのが多かったです。キャラクターを選べるので好きなのが決まっている人は便利かもしれません。

関連ジャンル ホビーコレクションその他