選べる ディズニーキャラクター 福袋 おま...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

4 2019-06-01

チップ&デール
いつもはキティちゃんなのだけど、娘がチップ好きなのでたまには違うものを…と手を出してみました。
トートバッグ、プラペンケース、ビニールポーチ、ハンドタオル、がま口、折り紙?、メラミンカップ、オレンジのペン、水のり、巾着、おまけでミニレターセット。
娘は大変喜んでいましたが、使わないだろうってものもいくつかありました。
収納類入ってたらいいなぁって思ったけどやっぱないのね(・ω・`;)残念(´・ω・`)

5 2019-03-28

リピート購入
前回も満足でしたが今回も大満足!
ドナルド福袋暴走モードを購入
ボールペン
ドナルド総柄の靴下
スポーツタオルサイズのタオル
がま口のお財布
おまけは大きめのサイズの缶バッチ
また福袋あったら違うキャラクターも買ってみようと思います。
今回も買って後悔なしの使えるものばかりで感謝いたします。?(^-^)/

5 2018-12-07

大当たり
子供がチップとデールが好きで購入しました。
キャラクターが選べるというが、購入のきっかけで、何が入っていても、必ずそのキャラクターの物なので、外れではないなと思っていました。届いて中を開けたら、子供が飛び跳ねて喜んでいました。購入して良かったです!

5 2018-10-10

とても良かったです
お友達へのプレゼント用に購入しました。ランチ用位の小さめDバック、ポーチ、タオル、スポンジクロス、メラニンコップ、小さめペン入れ、シャーボ、おまけにノートでした。かなり迷いましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-27

他のキャラも買いたくなる!
ミニーマウスを選びました。中身は、トートバッグ、マフラータオル、ペンケース、メモ帳、シャープペン、クリップ、リール付きキーホルダー、グラス、おまけが靴下でした。購入価格をかるく超えており、お得感満載です。ディズニーものは可愛いけど、高くてなかなか買わなかったのですが、これなら他のキャラクターも買いたくなります。迷ってる人には、オススメしたいです。

5 2017-11-12

大満足です
娘に購入しました。大喜びでした!また利用したいです。

• R.K.Mamaさん
  • R.K.Mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-12-06

当り!
ミニーマウスを選びました。
中身はグッディバッグ(1500)、ペンケース(1300)、メモ帳(300)、シャープペン(280)マグカップ、スリッパ、コインケース、ハンカチでした。カッコ内は定価でのお値段です。
おまけで靴下もありました!
お値段記載しているものだけでも福袋のお値段越えますのでお得ですね〜♪
子供がいないと使わないそうなものもありますが、ミニー好きな娘さんがいるご家庭では当りな福袋だと思います。またミッキーマウスもチャレンジしてみます!

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

4 2018-05-31

プレゼントで購入しました。実際の商品は見てませんが、満足してたようです。

4 2016-10-28

キャラクター
もうちょっと大人っぽい柄を想像していましたが、ポップな子供っぽい感じのが多かったです。キャラクターを選べるので好きなのが決まっている人は便利かもしれません。

3 2019-06-04

前回と全く同じセット
前回と全く同じ内容のセットが届きました。
違う内容のものがほしかったので今回は評価低くしちゃいました。

3 2018-11-11

うーん
ふくろ、ペンケース、小さいガマ財布、小さいポーチのようなもの、マグカップ、6ページくらいしかないアルバム、ペンが入っていました
物足りないですね

3 2018-10-23

ミッキー福袋
品物もっと、欲しかったけど、
ぺんケースは、いらないですが、個人の希望ですがね(*´ω`*)ミニーちゃんが、売り切れだったので、ミッキーを、買いました
まぁまぁ、満足?かな(*´ω`*)

3 2017-03-22

プーさん
プーさんのペンケース・クリップ・ランチトートみたいな物・シャーペン・シール・ぜんまいで動く人形おまけ靴下が入ってました。どれも可愛かったですが、人形は使い道がありません。誕生日に買ってもらってポーチが入ってるかなと思いましたが、残念でした。でも、ペンケースは可愛かったです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他