暴走モード すみっコぐらし グッズ 福袋 お...(キャラクターのシネマコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

同じような
2ヶ月程前にも購入しましたが、同じような物も入っていました。キャラ違いで持っている物もあり、毎回同じような感じだなぁと。
今回の内容は、しろくまの収納コンテナM、ループ付きタオル3枚セット、とかげのダイカットヘアーブラシ、がまくち、スクエアポーチ、レ・プーン、ドリンクジャー型キーホルダー、エペミラー、おまけのクリップ。全9点
使えそうな物もあったので、しばらくしたらまた購入します。

4 2020-05-21

とかげちゃん多め!
【 内容】〇タオル3枚セット
〇ポーチ大、小
〇メラミンカップ
〇とかげコンテナボックス
〇スティックミラー
〇(おまけ)たぴおかキーホルダー
いつも売り切れだったけど、やっと購入できました。
とかげちゃんが多め。
ぬいぐるみとか欲しくてでも他の方のレビューにはあまりぬいぐるみは書いてなかったので、こちらの福袋は実用品メインかなと思ってましたが、とかげの走るぬいぐるみみたいなものが入っていました!
シャーペンの芯みたいなこれは何だ?と思ったら鏡でした。意外と使えそう!
おまけのたぴおかちゃんもかわいいしどれも持っていない物で、欲しかったぬいぐるみとコンテナボックス、ポーチがはいっていたので満足です。
ただポーチは2つもいらないし、欲を言えば他の方のレビューであったミニトートみたいなのが入っていたら100点満足でした!
福袋だからこれくらいかなーとは思います。
また購入したいです。

4 2020-02-06

8点入りで総額6400円くらいでした!
もう少し実用的なものがあると親としては嬉しかったですが、子供は喜びそうなものばかりで良かったです。
皆さんのネタバレと同じ商品があったりするので、リピは怖いですね笑

5 2020-07-10

すみっコぐらし福袋☆また買います!
マラソンスタート時に時報ポチ負けして購入できませんでしたが、諦めず再入荷登録してなんとかゲットできました。
ブログにネタバレしてますが、ビニールボストンバッグ・収納コンテナ・ミニハンディモップ・スクエアポーチ・船形ミニポーチ・レ スプーン
・バンブーファイバー コップさらに、おまけは、ハンドタオルでした!
お得感抜群で大満足。
因みに子どもたちは、ねことペンギン?が好きです☆

5 2019-07-12

実用的でバランス良かったです♪
WポケットバッグL(保冷)、バンブーファイバーの小さめトレイ、同カトラリーセット、同コップ、ウォッシュタオル、レジャーシート、スクエアポーチ、ビタットの8点入りでした。
実用的で使えるものばかりだったので嬉しいです。
暴走モードのオマケはぺんぎんのキーチェーンで、さらに令和クリアファイルも付いていてモリモリでした!
内容は変わるようなのでまた購入したいです。

5 2020-06-22

購入後、直ぐに、届きました。
ありがとうございます。
すみっコぐらしの色んな種類のグッズが入っていて、プレゼントした子供も大喜びでした。
また、購入したいと思います。

5 2020-04-17

すみっこ福袋
ここのショップさんでも、他のショップさんでも何度もすみっこの福袋を買わせて貰ってますが、1番良かったです。かわいいかわいいと言いながら中身の確認をしました。ありがとうございました!

5 2020-03-06

リラックマのグッズ福袋が良かったので、今回すみっコぐらしの福袋も購入してみました。中身は、ナップザックとペンケース、がまぐちに折りたたみコンテナ等バラエティに富んでいていて気に入りました。また買える機会があれば買ってみたいです。

4 2019-07-12

前より中身が減りましたがそれでも十分です!

5 2019-06-08

全部で9点でした♪
おまけも入れて全部で9点。楽天での最安値で計算しても倍近いお値段でした(^^)
大好きなねこのアイテムが2点入っていて、とても嬉しかったです♪どれもこれも本当に可愛くて、購入して良かった(*^^*)ぜひまた購入したいです☆
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2019-07-21

すみっコ人気!
いつも即完売で、なかなか買えずじまいでしたが、再販時にやっと購入できました。(2019・7月前半・お買い物マラソン購入)暴走モード中は、送料無料。おまけ付きは嬉しいです。
内容は、計8点+おまけ
保冷トートL。バンブーファイバートレイ。カトラリー。コップ。レジャーシート。ビタット。ハンドタオル。シャカシャカポーチ。おまけはキーチェーン。
皆さんのレビューで見て、期待していた内容とは違いましたが、これはこれで満足です。ただ、少し前に購入したリラックマ福袋もバンブーファイバーシリーズが入っていたので、開けた瞬間ショックでした。。。

5 2019-09-19

2回目の購入☆
保冷ショッピングバッグやバンブーファイバー食器類、スリムポーチなど、おまけも入れて計9点☆ねこ好きなので、ねこアイテムが多くて嬉しかったです♪特に、ねこのきょうだいシリーズのスリムポーチが嬉しかったー(*^^*)
バンブー食器や保冷バッグ系が続いてるようなので、また少し期間をあけたら購入したいです☆彡
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2019-07-01

5歳の娘に♪
すみっコぐらしが大好きだけど具体的に何が欲しいか選ぶのも面倒くさいので
そんな私と娘には福袋は最高です。おまけがどれか分からなかったけど小物が
7点ぐらいとボディバッグがあり5〜6千円分は入っていたと思います。
娘も大喜びでやっと購入する事が出来たので凄く良かったです。
しかもポイント10倍で送料無料で最高であります。

5 2019-05-23

今回も買えました!!
今回も前回と違いますが大満足!
1.トート
2.小物入れ
3.ペンギンポーチ
4.ペンギンキーホルダー
5 大人用靴下
6.ハンドタオル
7.フェイスタオル
8おまけの付箋
前回より箱が一回り小さいなーと思いましたが、可愛いので、大満足!!
毎回ネコを狙ってますが、、ネコがなく、、、
靴下も子供用だったら嬉しかったけど、、絶対お買い得です!!(*^。^*)ありがとうございます!

4 2019-09-07

3回目☆
8月のお買い物マラソン購入。
3回目のリピートです!
毎回マラソンで購入していたので
何点か同じお品が入っていました。
保冷バッグ。レジャーシート。ビタット。シャカシャカポーチ。バンブーファイバーのカトラリーなど同じ。
ミラーブラシは初めて入っていたので
嬉しかったです。
レビューをチェックして内容が新しくなるのを期待!しばらくリピートできなくて悲しい。
すごく盛りだくさんな福袋なので、
すみっコ好きにはオススメですよ〜!