5 2020-10-03

9月お買い物マラソン購入分
9月楽天お買い物マラソン時に再入荷で久しぶりに購入できました。
収納コンテナ。ボール型エコバッグ。ティッキールはさみ。ハンドタオル。ポーチ×2。アイス型靴下。ジェルビーズキーホルダー。メラミンカップ。ぷかぷかぴっぴマスコット(おまけ)etc。入っていました。4月に購入したにも収納コンテナが入っていましたが、コンテナがもう1つ欲しかったので嬉しかったです。
今回も可愛いすみっコ盛りだくさんでした!

4 2020-06-09

同じような
2ヶ月程前にも購入しましたが、同じような物も入っていました。キャラ違いで持っている物もあり、毎回同じような感じだなぁと。
今回の内容は、しろくまの収納コンテナM、ループ付きタオル3枚セット、とかげのダイカットヘアーブラシ、がまくち、スクエアポーチ、レ・プーン、ドリンクジャー型キーホルダー、エペミラー、おまけのクリップ。全9点
使えそうな物もあったので、しばらくしたらまた購入します。

4 2020-05-21

とかげちゃん多め!
【 内容】〇タオル3枚セット
〇ポーチ大、小
〇メラミンカップ
〇とかげコンテナボックス
〇スティックミラー
〇(おまけ)たぴおかキーホルダー
いつも売り切れだったけど、やっと購入できました。
とかげちゃんが多め。
ぬいぐるみとか欲しくてでも他の方のレビューにはあまりぬいぐるみは書いてなかったので、こちらの福袋は実用品メインかなと思ってましたが、とかげの走るぬいぐるみみたいなものが入っていました!
シャーペンの芯みたいなこれは何だ?と思ったら鏡でした。意外と使えそう!
おまけのたぴおかちゃんもかわいいしどれも持っていない物で、欲しかったぬいぐるみとコンテナボックス、ポーチがはいっていたので満足です。
ただポーチは2つもいらないし、欲を言えば他の方のレビューであったミニトートみたいなのが入っていたら100点満足でした!
福袋だからこれくらいかなーとは思います。
また購入したいです。

4 2021-04-02

すみっコぐらしのとかげが好きな娘にプレゼントしました。
持ってないものばかりでよかったです。
量が少なめだなと思ったので☆4です。

5 2020-09-24

収納コンテナ(とかげ)・フェイスタオル・スクエアポーチ・船型ポーチ・ボールエコバッグ(シロクマ)・スティック型はさみ・つぶつぶボールのキーホルダー(ねこ)・フロストグラスにおまけで大人用の巾着ソックスが入っていました。
初めてのこういう福袋買ったので、何が来てもよかったのですが、意外と実用性があって私と娘は大満足でした。

5 2020-07-10

すみっコぐらし福袋☆また買います!
マラソンスタート時に時報ポチ負けして購入できませんでしたが、諦めず再入荷登録してなんとかゲットできました。
ブログにネタバレしてますが、ビニールボストンバッグ・収納コンテナ・ミニハンディモップ・スクエアポーチ・船形ミニポーチ・レ スプーン
・バンブーファイバー コップさらに、おまけは、ハンドタオルでした!
お得感抜群で大満足。
因みに子どもたちは、ねことペンギン?が好きです☆

4 2021-03-18

もりもりという割には入っている数が10点以下は商品説明にいつわりありではと思いましたが、かわいくて、実用的なものが多かったので、よしとします。

• 2hihor1さん
  • 2hihor1さん

5 2021-03-14

すみっコぐらしがたっぷり入ってて!!
この価格!!大満足です!
また買いたいです!

5 2021-03-13

楽しい
初めて買ってみました。福袋なのでドキドキ。結果使えるものばかりで子どもたち大喜び♪ブランケット、ケース、ポーチ、ペンポーチ、スクイーズ、キーホルダー、エコバッグ、コップとたくさん入っていて大満足です。

4 2021-03-07

かわいいです。
ずっと気になっていましたが初めて購入出来ました☆子供達がすみっコぐらし大好きなので、たくさん入っていて見ているだけでもかわいくて嬉しかったです!内容的にも、購入金額の倍以上の定価分は余裕で入っていました。ありがとうございます。もっと、とかげグッズが入ってると更に嬉しかったです☆

• ぶままさん
  • ぶままさん

4 2020-09-27

入荷メールを設定してて、たまたま買えました!
子供たちもすみっこ大好きなので とても喜んでました。ポーチやタオル等色々入っててお得でした。
が、入ってたグラスの底が黒ずんでて洗ったのですが落ちず、飲み干す度に黒ずみが見えて、なんだかそこが残念でした。黒ずみなければ良かったなぁ〜

5 2020-06-22

購入後、直ぐに、届きました。
ありがとうございます。
すみっコぐらしの色んな種類のグッズが入っていて、プレゼントした子供も大喜びでした。
また、購入したいと思います。

5 2019-06-08

全部で9点でした♪
おまけも入れて全部で9点。楽天での最安値で計算しても倍近いお値段でした(^^)
大好きなねこのアイテムが2点入っていて、とても嬉しかったです♪どれもこれも本当に可愛くて、購入して良かった(*^^*)ぜひまた購入したいです☆
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

4 2020-02-06

8点入りで総額6400円くらいでした!
もう少し実用的なものがあると親としては嬉しかったですが、子供は喜びそうなものばかりで良かったです。
皆さんのネタバレと同じ商品があったりするので、リピは怖いですね笑

5 2019-07-21

すみっコ人気!
いつも即完売で、なかなか買えずじまいでしたが、再販時にやっと購入できました。(2019・7月前半・お買い物マラソン購入)暴走モード中は、送料無料。おまけ付きは嬉しいです。
内容は、計8点+おまけ
保冷トートL。バンブーファイバートレイ。カトラリー。コップ。レジャーシート。ビタット。ハンドタオル。シャカシャカポーチ。おまけはキーチェーン。
皆さんのレビューで見て、期待していた内容とは違いましたが、これはこれで満足です。ただ、少し前に購入したリラックマ福袋もバンブーファイバーシリーズが入っていたので、開けた瞬間ショックでした。。。