4 2023-09-07

前々から気になっていて今回初めて購入しました。
3000円以上の価値はあります。
梱包もきれいにされており気持ちがよかったです。
ランダムの福袋だと思いますがご参考になればと…
とんかつ…ヘアーターバン、ネックポーチ
しろくま…ボディスポンジ
とかげ…ヘアクリップ
ぺんぎん?…ミラーつきキーホルダー
メイン全員…メモ帳、小物入れ、ナップサック
小学生のお子さんがいると丁度いいと思います(⁠^⁠^⁠)
また機会があれば購入したいです。

5 2016-07-16

初めて(^^)
いつも売り切れで購入出来ませんでした、、、初めて購入出来て嬉しいです☆彡色々な物が入っていて中でも白いキラキララメが輝く小銭入れを気に入った様子の娘でした。

5 2017-10-27

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いすみっコぐらしの福袋です。
親せきの子どもたちにあげようと思います。
おまけにいただいたストラップは携帯に付けました。
中身は…布バッグ、ペンケース、ノート、アクセサリーボックス、小ポーチ、コップ、蓮華でした。皆使えそうなものばかりです。

5 2019-06-08

全部で9点でした♪
おまけも入れて全部で9点。楽天での最安値で計算しても倍近いお値段でした(^^)
大好きなねこのアイテムが2点入っていて、とても嬉しかったです♪どれもこれも本当に可愛くて、購入して良かった(*^^*)ぜひまた購入したいです☆
ブログで詳しく紹介しています(^^)/

5 2016-04-05

☆リピート☆
☆ペンギンダイカットトートバッグ
☆マグネット付き写真立て
☆シール容器3Pセット(電子レンジ対応)
☆ポーチ
☆コップ
☆おすしコインケース
☆しろくまキーホルダー
数は少ないですが内容は満足です♪前回とダブリ1点のみ♪
写真立ては本当にかわいくて気に入りました♪
あといつも送料込みなのがGOOD♪

5 2015-11-08

リピート購入
前回の福袋を2歳の娘と取り合ったので、再購入しました。
お気に入りに登録しておいて、セールの事前エントリーがある頃にチェックしています。再販予定が出るとウキウキしますね。
箸やスプーンなど前回と同じ品目もありますが、全然違う商品もあり嬉しいです。
ミニトートも前回はキナリにキャラが大きく印刷されてましたが、今回は黒に線画で大人向けなものでした。
二人目が産まれ、部屋が散らかりがちなので、ミニトートやポーチなど助かります。
前回の四角いポーチはオムツとおしりふきを入れるのにぴったりでした。かばんに入ってるだけで気分が上がります。
おまけの靴下もニコニコしてしまいます。
靴下は大人用なので、次は100円のミニタオルなど選べたらいいなと思います。

5 2015-09-08

すみっコキャラが大好きな子供に購入しました。
箱を開けたら11品も入っていて、子供2人は大喜びでした。どの品も持っていない物だったので、どうやって分けようか、取り合いをしていました。
中身は、靴下・スプーン・箸・マグカップ・トートバッグ・化粧ポーチ・コインケース・フォトアルバム・缶ペンケース・ミニフリーかごボックス・スマホポーチでした。使えるものばかり入っていて良かったです。

4 2021-04-02

すみっコぐらしのとかげが好きな娘にプレゼントしました。
持ってないものばかりでよかったです。
量が少なめだなと思ったので☆4です。

4 2020-06-09

同じような
2ヶ月程前にも購入しましたが、同じような物も入っていました。キャラ違いで持っている物もあり、毎回同じような感じだなぁと。
今回の内容は、しろくまの収納コンテナM、ループ付きタオル3枚セット、とかげのダイカットヘアーブラシ、がまくち、スクエアポーチ、レ・プーン、ドリンクジャー型キーホルダー、エペミラー、おまけのクリップ。全9点
使えそうな物もあったので、しばらくしたらまた購入します。

4 2020-05-21

とかげちゃん多め!
【 内容】〇タオル3枚セット
〇ポーチ大、小
〇メラミンカップ
〇とかげコンテナボックス
〇スティックミラー
〇(おまけ)たぴおかキーホルダー
いつも売り切れだったけど、やっと購入できました。
とかげちゃんが多め。
ぬいぐるみとか欲しくてでも他の方のレビューにはあまりぬいぐるみは書いてなかったので、こちらの福袋は実用品メインかなと思ってましたが、とかげの走るぬいぐるみみたいなものが入っていました!
シャーペンの芯みたいなこれは何だ?と思ったら鏡でした。意外と使えそう!
おまけのたぴおかちゃんもかわいいしどれも持っていない物で、欲しかったぬいぐるみとコンテナボックス、ポーチがはいっていたので満足です。
ただポーチは2つもいらないし、欲を言えば他の方のレビューであったミニトートみたいなのが入っていたら100点満足でした!
福袋だからこれくらいかなーとは思います。
また購入したいです。

5 2019-07-21

すみっコ人気!
いつも即完売で、なかなか買えずじまいでしたが、再販時にやっと購入できました。(2019・7月前半・お買い物マラソン購入)暴走モード中は、送料無料。おまけ付きは嬉しいです。
内容は、計8点+おまけ
保冷トートL。バンブーファイバートレイ。カトラリー。コップ。レジャーシート。ビタット。ハンドタオル。シャカシャカポーチ。おまけはキーチェーン。
皆さんのレビューで見て、期待していた内容とは違いましたが、これはこれで満足です。ただ、少し前に購入したリラックマ福袋もバンブーファイバーシリーズが入っていたので、開けた瞬間ショックでした。。。

5 2019-07-01

5歳の娘に♪
すみっコぐらしが大好きだけど具体的に何が欲しいか選ぶのも面倒くさいので
そんな私と娘には福袋は最高です。おまけがどれか分からなかったけど小物が
7点ぐらいとボディバッグがあり5〜6千円分は入っていたと思います。
娘も大喜びでやっと購入する事が出来たので凄く良かったです。
しかもポイント10倍で送料無料で最高であります。

5 2019-05-23

今回も買えました!!
今回も前回と違いますが大満足!
1.トート
2.小物入れ
3.ペンギンポーチ
4.ペンギンキーホルダー
5 大人用靴下
6.ハンドタオル
7.フェイスタオル
8おまけの付箋
前回より箱が一回り小さいなーと思いましたが、可愛いので、大満足!!
毎回ネコを狙ってますが、、ネコがなく、、、
靴下も子供用だったら嬉しかったけど、、絶対お買い得です!!(*^。^*)ありがとうございます!

5 2016-02-15

☆かわいいです☆
子供の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧にラッピングしていただきありがとうございました。福袋は待っている間も何が届くか楽しみでいいですね。大好きなねこのマフラーやポーチ、フォトスタンド、カップ、ペンケース等
、おまけも入れて9点入っていました。文房具は沢山持っていますが、こちらの福袋は雑貨中心なので、手持ちとかぶる事なくどれも可愛くて良かったです。

5 2022-01-20

お買い得でした
ナップサック、フェイスタオル、クリアポーチ、二層ポーチ、メラミンカップ、ねこのマスコット、ハンドクリームの計7点でした(*^^*)
すみっコぐらしのグッズはなんでも嬉しいですし、使い道のあるものばかりでしたので、とてもお得なお買い物ができました。
それに、クリアポーチとハンドクリームは、ちょうど欲しいと思っていた物が入っていたのでびっくりでした!
良いお買い物が出来てよかったです。
シネマコレクションさん、ありがとうございました!
また購入させていただきます(*^^*)

関連ジャンル ホビーコレクションその他